同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
荃银高科:第四届监事会第十次会议(临时会议)决议公告
0人浏览 2019-12-31 17:55

证券代码:300087 证券简称:荃银高科 公告编号:2020-004

安徽荃银高科种业股份有限公司第四届监事会第十次会议(临时会议)决议公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

安徽荃银高科种业股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第十次会议(临时会议)于 2019 年 12 月 30 日以通讯表决方式召开,会议通知于 2019 年 12 月 26 日以电子邮件方式送达。会议应出席监事 3 人,实际出席 3 人。会议由监事会主席谢庆军先生主持,本次会议的召集、召开程序符合《公司法》及《公司章程》等有关规定。经与会监事审议并表决,形成决议如下:

一、会议以 3 票赞成、0 票反对、0 票弃权审议通过《关于调整收购控股子公司安徽荃银种业科技有限公司少数股东权益暨关联交易之资金来源的议案》

公司根据当前运营及资金使用安排情况,拟将收购安徽荃银种业科技有限公司少数股东权益暨关联交易的股权转让款资金来源由自有资金调整为自有及自筹资金,该事项有助于公司未来业务发展的资金安排;不会对公司日常生产经营活动、经营计划及发展战略等造成不利影响,因此同意本次调整收购资金来源事项。

本议案尚需提交公司股东大会审议。

二、会议以 3 票赞成、0 票反对、0 票弃权审议通过《关于调整收购控股子公司安徽省皖农种业有限公司少数股东权益之资金来源的议案》

公司根据当前运营及资金使用安排情况,拟将收购安徽省皖农种业有限公司少数股东权益的股权转让款资金来源由自有资金调整为自有及自筹资金,该事项有助于公司未来业务发展的资金安排;不会对公司日常生产经营活动、经营计划及发展战略等造成不利影响,因此同意本次调整收购资金来源事项。

特此公告

安徽荃银高科种业股份有限公司监事会

二〇二〇年一月一日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负