同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
金健米业关于获得财政补贴的公告
0人浏览 2019-12-31 16:15

证券代码:600127证券简称:金健米业编号:临 2020-01 号

金健米业股份有限公司关于获得财政补贴的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、获得财政补贴的基本情况

1、2019 年 4 月 10 日,根据长沙市开福区人民政府《关于印发<长沙市开福区“四上”企业奖励办法>的通知》(开政发【2017】27号)的文件精神,公司全资子公司金健植物油有限公司的全资子公司金健植物油(长沙)有限公司收到长沙市开福区国库集中支付局拨付的企业奖励资金 8 万元。

2、2019 年 4 月 28 日,根据中共常德经开区工委办公室、常德经开区管委会办公室《关于 2018 年度全区促进产业发展奖励的表彰通报》(德办发【2019】8 号)的文件精神,公司及全资子公司金健植物油有限公司、控股子公司湖南金健乳业股份有限公司分别收到常德经济技术开发区财政局拨付的品牌管理奖励资金 30 万元、技术改造奖励资金 10 万元和 38.80 万元。

3、2019 年 7 月 9 日,根据湖南省财政厅、湖南省人力资源和社会保障厅《关于下达 2019 年专业技术人员专项培训和博士后研究人员日常资助经费的通知》(湘财社指【2019】14 号)的文件精神,公司收到湖南省国库集中支付核算中心拨付的博士后日常经费资金 2万元。

4、2019 年 7 月 10 日,根据益阳市财政局、益阳市科学技术局《关于下达 2018 年第二批科技奖励性后补助资金的通知》(益财教指【2019】36 号)的文件精神,公司全资子公司金健粮食有限公司的全资子公司金健粮食(益阳)有限公司收到益阳大通湖区发展改革和财政局拨付的“新认定高新技术企业”补助资金 10 万元。

5、2019 年 7 月 25 日,根据常德市财政局《关于下达 2018 年度全市新型工业化(园区发展)考核奖励资金的通知》(常财企指【2019】21 号)的文件精神,公司全资子公司湖南新中意食品有限公司收到津市市财政局拨付的“规模工业企业个性化奖励(就业贡献奖)”资金 20 万元。

6、2019 年 8 月 22 日,根据长沙市财政局、长沙市工业和信息化局《关于下达 2018 年度长沙市新入规模工业企业奖励资金的通知》(长财企指【2019】25 号)的文件精神,公司全资子公司金健植物油有限公司的全资子公司金健植物油(长沙)有限公司收到长沙市开福区国库集中支付中心拨付的新入规模工业企业奖励资金 10 万元。

7、2019 年 12 月 05 日,根据湖南省财政厅、湖南省工业和信息化厅《关于下达 2019 年移动互联网产业发展专项资金的通知》(湘财企指【2019】63 号)的文件精神,公司全资子公司湖南新中意食品有限公司收到津市市国库集中支付核算中心拨付的“企业工业互联网营销平台”专项资金 50 万元。

8、2019 年 12 月 17 日,根据常德市财政局、常德市工业和信息化局《关于下达 2019 年第四批制造强省专项资金的通知》(常财企指【2019】45 号)的文件精神,公司收到常德经济技术开发区财政局拨付的国家第三批“绿色制造示范单位绿色工厂”奖励资金 50 万元。

9、2019 年 12 月 17 日,根据常德市财政局《关于下达 2018 年现代农业特色产业集聚区建设资金的通知》(常财农指【2018】141号)的文件精神,公司收到常德市鼎城区国库集中支付核算中心拨付的“现代农业特色产业集聚区”支持资金 80 万元。

10、2019 年 12 月 18 日,根据常德市财政局《关于下达 2019 年两型社会建设专项资金(第二批)的通知》(常财建指【2019】121号)的文件精神,公司全资子公司湖南新中意食品有限公司收到津市市财政局拨付的“两型创建市县”奖补资金 20 万元。

11、2019 年 12 月 25 日,根据常德市财政局、常德市科学技术局《关于下达 2019 年度科技创新发展专项(重大项目)资金的通知》(常财企指【2019】57 号)的文件精神,公司全资子公司湖南新中意食品有限公司收到津市市国库集中支付核算中心拨付的“杂粮及酸奶类糖果果冻关键技术研发与产业化”专项资金 80 万元。

12、2019 年 12 月 25 日,根据益阳市财政局、益阳市科学技术局《关于下达 2019 年科技创新计划项目补助资金的通知》(益财教指【2019】137 号)的文件精神,公司全资子公司金健粮食有限公司的全资子公司金健粮食(益阳)有限公司收到益阳大通湖区发展改革和财政局拨付的“高富硒营养大米制备关键工艺技术的研究与应用”项目补助资金 10 万元。

13、2019 年 12 月 27 日,根据常德市财政局《关于下达 2019 年市本级农产品加工企业扶持资金的通知》(常财农指【2019】110 号)的文件精神,公司收到常德经济技术开发区财政局拨付的农产品加工专项扶持资金 5 万元。

14、2019 年 12 月 30 日,根据湖南省财政厅、湖南省粮食和物资储备局《关于下达 2019 年第三批粮油千亿产业专项资金的通知》(湘财建指【2019】77 号)的文件精神,湖南粮食集团有限责任公司转拨给公司全资子公司湖南新中意食品有限公司“粮油加工及副产物循环利用项目”补贴资金 60 万元。

15、2019 年 12 月 30 日,根据湖南省财政厅《关于预拨 2019 年中央“优质粮食工程”专项资金的通知》(湘财预【2019】56 号)和常德市发展和改革委员会《关于下拨我市市本级 2019 年中央“优质粮油工程”专项资金的函》(常发改函【2019】33 号)的文件精神,公司收到常德市财政局拨付的“中国好粮油”行动省级示范企业资金 1,000 万元。

16、2019 年 12 月 31 日,根据常德市武陵区人民政府《关于印发<武陵区现代服务业扶持暂行办法>的通知》(常武政发【2017】28号)的文件精神,公司全资子公司湖南金健进出口有限责任公司收到常德市武陵区国库集中支付核算心中拨付的效益贡献奖励资金 5 万元。

17、2019 年 12 月 31 日,根据常德市就业服务中心《关于启动2019 年市本级失业保险稳岗返还工作的通知》的文件精神,公司收到常德市就业服务中心拨付的失业保险稳岗补贴资金 16.32 万元。

二、补贴的类型及其对上市公司的影响

公司将根据《企业会计准则》等规定,将上述收到的资金合计1,505.12 万元计入当期收益,具体会计处理须以会计师年度审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

金健米业股份有限公司董事会

2019 年 12 月 31 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负