同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
赢合科技:第三届监事会第二十七次会议决议的公告
0人浏览 2019-12-30 21:10

证券代码:300457证券简称:赢合科技公告编号:2019-103

深圳市赢合科技股份有限公司

第三届监事会第二十七次会议决议的公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市赢合科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第二十七次会议于 2019 年 12 月 30 日以传真表决方式召开。会议通知已于 2019 年 12 月28 日以电话、电子邮件方式送达全体监事,本次会议应到监事 3 名,实际参加会议监事 3 名,全体监事知悉本次会议的审议事项,并充分表达意见。会议由监事会主席李尤娜女士召集,会议的召开和表决程序符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,合法有效。

经与会监事认真审议,通过了如下决议:

一、审议通过了《关于修订公司章程的议案》

经审核,监事会认为:公司董事会对《公司章程》进行修订的程序符合《公司法》、《证券法》、《上市公司章程指引》等法律、行政法规和中国证监会的规定,符合公司实际情况,监事会同意本次修订。

表决结果:同意 3 票,反对 0 票,弃权 0 票。

本议案尚需提交公司 2020 年第一次临时股东大会审议。

二、审议通过了《关于豁免公司控股股东、实际控制人自愿性股份锁定承诺的议案》

本次豁免承诺事项符合《上市公司监管指引第 4 号——上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》的相关规定,程序合法合规,不会对公司未来发展造成不利影响,不会损害中小股东的合法权益。

表决结果:同意 3 票,反对 0 票,弃权 0 票。

本议案尚需提交公司 2020 年第一次临时股东大会审议。

特此公告。

深圳市赢合科技股份有限公司

监事会

二〇一九年十二月三十日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负