同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
A股万亿级资金入市+市场触底信号!
0人浏览 2019-12-30 18:58

A股万亿级利好,海量资金入市蓄势待发。

 2019-12-09 文章详细点评。https://t.10jqka.com.cn/pid_117528422.shtml   当时大家对标题质疑本人在评论区给与了详细的回复评论。万亿资金的由来和具体的公司。

市场资金面的蓄势待发。  我们做多理由之一。资金面。 “活水”之一——银行理财子公司

市场资金面的蓄势待发。 我们做多理由之一。资金面。  “活水”之二——北上资金

市场资金面的蓄势待发。 我们做多理由之一。资金面。“活水”之三——新成立公募基金


股道酬勤直播室,做多理由之二:市场技术面市场触底明显提醒时间:2019-12-13日  文章链接:https://t.10jqka.com.cn/pid_117870208.shtml  回顾文章分享。

市场触底后的几个特征,第一超跌低价股不在继续创新低,开始止跌反弹,包括ST。第二追涨停的股票不容易被套,龙头股持续涨停吸引人气灵活拉升活跃市场。第三热点轮动,节奏秩序切换非常好,一波波起伏。第四:证券大涨属于春江水暖鸭先知的行业。结合历史分析目前就是一个大触底信号的开始。  希望通过我们的传递,大家更清晰读懂当下应对方法和下一个风口。

【股道酬勤】解惑股市之谜!https://t.10jqka.com.cn/pid_118807616.shtml   文章链接。

后市观点 降准不是本轮政策的结束,而一系列刺激政策的开始。今年1月初,降准也只是开始,然后是一系列的刺激政策,开启了年初的一轮暴涨行情;现在的情况也是类似的,降准只是开始,年初还会有一系列的政策利好。 对于A股来说,也是类似的,收复3000点只是开始,这一轮中级行情,不会随着降准落地而结束。反复说的,心态要平和,不过度乐观,也不必过度悲观。总有人喜欢一惊一乍,涨两天就要喊牛市,跌两天就吓傻了,这样子被牵着鼻子走,是没法炒股的!

以上是股道直播对12月份市场的分析总结回顾,回顾历史学习,展望未来清晰。

【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 

https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。

点赞+关注的股友,天天涨停!周周涨停!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(11
  • 11
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!