同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
六国化工关于收到生态环境局行政处罚决定书的公告
0人浏览 2019-12-30 18:30

股票简称:六国化工股票代码:600470公告编号:2019-057

安徽六国化工股份有限公司

关于收到生态环境局行政处罚决定书的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

安徽六国化工股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到铜陵市生态环境局出具的《行政处罚决定书》(铜环罚〔2019〕16 号)。具体情况如下:

一、行政处罚决定书的主要内容

2019 年 10 月 22 日至 24 日,铜陵市生态环境局对我公司开展 2019 年第四季度废气重点污染源监督性监测,结果显示:公司磷酸老系统外排废气 中 氟 化 物 浓 度 为 17.7mg/m , 超 过 《 大 气 污 染 物 综 合 排 放 标 准 》(GB26297-1996)表 2 最高允许排放浓度限值的 0.97 倍。

上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第十八条的规定,依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条的规定,决定:

给予公司罚款 12.91 万元的行政处罚。

二、采取的措施及对公司的影响

对上述事项,公司高度重视,通过进一步加强生产管控,磷酸老系统外排废气中氟化物浓度已达国家标准。

本次行政处罚对公司经营业绩不会造成重大影响,目前公司生产经营正常。后续公司将进一步提高环保意识,切实履行环境保护责任,加强对生产过程中各项污染物指标的控制与监督,提高环保治理能力,严格遵守相关法律法规,切实履行环境保护责任。敬请广大投资者注意投资风险。

安徽六国化工股份有限公司董事会

2019 年 12 月 31 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负