同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
科大国创:关于全资子公司完成工商变更登记的公告
0人浏览 2019-12-30 17:45

证券代码:300520 证券简称:科大国创 公告编号:2019-123

科大国创软件股份有限公司关于全资子公司完成工商变更登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

科大国创软件股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 12 月 11 日召开了第三届董事会第十次会议,审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司增资实施募投项目议案》,同意公司以重组配套募集资金 16,000 万元向全资子公司安徽贵博新能科技有限公司(以下简称“贵博新能”)增资,用于实施“新能源汽车电池管理系统产业化建设项目”、“新能源汽车电池管理系统研发中心建设项目”、“新能源汽车核心控制器检测试验中心建设项目”的建设。本次增资完成后,贵博新能的注册资本将由 3,500 万元增加至 10,000 万元,公司仍持有贵博新能100%的股权。具体内容详见公司在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。

同时,贵博新能因业务发展需要,对其经营范围进行了变更。贵博新能已于近日完成了相关工商变更登记手续,并取得了合肥市市场监督管理局换发的《营业执照》,相关信息如下:

公司名称:安徽贵博新能科技有限公司

类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

统一社会信用代码:91340100597092445J

住所:安徽省合肥市高新区望江西路 800 号动漫基地 C4#楼 408

法定代表人:孙路

注册资本:壹亿圆整

成立日期:2012 年 06 月 04 日

营业期限:2012 年 06 月 04 日至 2062 年 06 月 03 日

经营范围:电池系统生产;新能源行业技术及产品研发、生产、销售,工程建设、运营服务;智能汽车相关的技术及产品研发、生产、销售、运营服务;车联网技术及产品研发、生产、销售与服务;软件开发;信息系统集成。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

特此公告。

科大国创软件股份有限公司董事会

2019 年 12 月 30 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负