同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
星星科技:关于子公司完成工商变更登记的公告
0人浏览 2019-12-30 17:20

证券代码:300256 证券简称:星星科技 公告编号:2019-0137

浙江星星科技股份有限公司关于子公司完成工商变更登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

近日,浙江星星科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到子公司江西星星科技有限责任公司(以下简称“江西星星”)、广东星星光电科技有限公司(以下简称“广东光电”)完成工商变更手续的通知,现将具体情况公告如下:

一、子公司增资事项概述

1、2019 年 12 月 6 日,公司召开的第四届董事会第一次会议审议通过了《关于对江西星星科技有限责任公司增资暨关联交易的议案》,江西星星新增注册资本人民币102,551.46 万元,变更完成后注册资本为人民币 307,692.30 万元,该事项已经公司于2019 年 12 月 27 日召开的 2019 年第七次临时股东大会审议通过。具体内容详见公司在中国证监会指定的创业板信息披露媒体上公告的《关于对江西星星科技有限责任公司增资暨智能终端科技园项目进展的公告》(公告编号:2019-0126)。

2、2019 年 12 月 24 日,公司召开的第四届董事会第二次会议审议通过了《关于对全资子公司增资的议案》,广东光电新增注册资本人民币 43,000 万元,其中以现金方式增资 34,000 万元,以应收广东光电的 9,000 万元的债权以人民币 1 元/注册资本的价格转作对其的增资。增资完成后,广东光电注册资本由 15,000 万元增加至 58,000 万元,广东光电仍为公司全资子公司。具体内容详见公司在中国证监会指定的创业板信息披露媒体上公告的《关于对全资子公司增资的公告》(公告编号:2019-0131)。

二、最新《营业执照》登记的相关信息

1、江西星星科技有限责任公司

统一社会信用代码:91360301MA387FJP4M

公司类型:其他有限责任公司

住所:江西省萍乡市萍乡经济技术开发区周江智能制造产业园 B1 栋

法定代表人:刘建勋

注册资本:叁拾亿柒仟陆佰玖拾贰万叁仟元整

成立日期:2018 年 11 月 2 日

营业期限:2018 年 11 月 2 日至长期

经营范围:从事科技类产品领域内的技术开发、技术服务;光学镜片、玻璃制品、视窗防护屏、触摸屏及触控显示模组、液晶显示屏、等离子显示屏、平板显示屏、立体显示屏及显示屏材料、电子结构件及相关材料、电子产品及配件、通信终端设备及配件设计、研发、生产及销售;贵金属首饰、镶嵌首饰、珠宝玉石首饰及工艺美术品的设计、批发、零售;珠宝技术服务;货物及技术进出口业务代理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

2、广东星星光电科技有限公司

统一社会信用代码:914419005591897213

公司类型:有限责任公司(外商投资企业法人独资)

住所:东莞市石排镇石排大道大基工业区 8 号

法定代表人:叶士进

注册资本:人民币伍亿捌仟万元

成立日期:2010 年 8 月 10 日

营业期限:长期

经营范围:开发、生产和销售:液晶显示器(LCD)视窗防护屏和触摸屏的材料和产品、电子产品塑胶件、五金模具;货物进出口;房屋租赁(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)。

特此公告。

浙江星星科技股份有限公司

董事会

2019 年 12 月 30 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负