同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
股道酬勤:大胆布局春节红包行情。
0人浏览 2019-12-30 16:47

收盘点评:A股三大股指今日集体走强,收盘涨幅都在1%以上。北向资金已经连续30个交易日净流入。 北向资金今日净流入65.64亿元,已经连续30个交易日净流入。两市合计成交6110亿元,行业板块多数收涨,券商板块大涨,龙头股中信证券涨停。【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。

指数分析:3000点又重新收复了,而且是站稳。无独有偶,带领指数冲关的依旧是证券板块,而且不仅仅是冲过了3000点,还创下了2857点反弹以来的新高,正在向着反弹的第二目标位挺近。或许真正的“牛市”还未到,但市场的“结构牛”早已开启,资本市场生态变革之下,投资的方向越来越清晰,越来越“容易”投资!【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。

盘面分析:2019年行情即将收官。境内外资金还在跑步入场,资金面非常充裕,从国债逆回购利率的走势来看,也完全可以印证这个情况。目前市场已经升温,主力板块较番活跃,尤其是金融与周期板块联动,这是经济回暖的重要指标信号。今天大盘围而不攻,蓄势充分。

投资总结:总体上结构性行情仍会是主旋律。建议投资者仍坚持两手准备、核心要点之一,把握低位补涨行情。核心要点之二,大的一些资金还在集中到‘硬核科技‘+‘捆绑指数金融’。近期操作要沿着这个思路走了,两条主线抓住不放手,建议短期重点关注低吸方向:金融  证券   科技半导体 元器件  芯片  特斯拉锂电池等。股指依旧呈现的是跨年行情或者提前延续春节的红包行情。

【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。

点赞+关注的股友,天天涨停!周周涨停!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!