同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
股道酬勤:午盘点评:当下市场一个字点评:‘买’
0人浏览 2019-12-30 11:55

【股道酬勤】机会永远给有准备的人预留。  为什么大胆的干。 各路资金入市清晰。你要不干买可以去银行待一天看看。或联系理财经理问问。 近期大批量的基金发行,都要入市的。 连银行的工作人员对股市都开始蠢蠢欲动了。这就是春江水暖鸭先知。  证券更不要说了。大家清楚。  股道坚决看多。做多。逢低一个字:干   

低吸方向:金融  证券     科技半导体 元器件  芯片    够直接。够明确。 够清晰。

【点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 

欢迎来圈子,实盘个股分享。 

【喜欢更多财经资讯:点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/ 欢迎来圈子,实盘个股分享。

点赞+关注的股友,天天涨停!周周涨停!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!