同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
周线4连阳后的重大机遇?
0人浏览 2019-12-29 17:11


财富早参2019.12.30:

大盘方向:

上证指数、深圳成指和创业板指都收获周线4连阳!可喜可贺!只要可以坚持住,在接下来的第五周稍微的上涨个0.5%左右,一切的顶部迹象都会被化解,然后当市场逐渐统一了向上的共识后,继续上行就是市场接下来的发展方向!这是最好的结果!

但是,目前深圳成指满足了构筑日线顶部结构的条件!而且60分钟的顶部结构也基本形成,这个共振顶部还真有可能结束4连阳的好日子,反身向下!

这里的不确定性在于上证指数和创业板指并没有形成共振顶部,否则我会直接下结论:阶段顶部就在这里!

操作策略:

这个位置又是个关键节点!目前只是深圳成指有共振顶部的情况下,就开始走下跌波段的可能不大!上证指数和创业板指还应该有一个创新高的过程!上证指数和创业板指再创新高的话,不能继续放量上攻的话,就会形成日线和分时顶部的共振顶部,届时3大指数会形成同步共振顶部,杀伤力会很大,持续的下跌波段将展开!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负