同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
年报解密!549家公司预告!第一名全年净利润增幅77倍!第二名19倍!
0人浏览 2019-12-29 13:21

牛转钱坤股票俱乐部


已经有549家公司公布了2019年度业绩预告。业绩预告类型显示,预增公司193家、预盈73家,合计报喜公司比例为48.45%;业绩预亏、预降公司分别有111家、74家。

具体到个股看,星徽精密预计净利润增幅最高。公司预计全年实现净利润增幅中值为7727.79%,全年盈利1.6亿元。业绩上升的主因是深圳市泽宝创新技术有限公司报告期纳入合并范围,增加公司报告期利润;钢材等原材料价格比上年回落;研发创新和产品质量的不断提高,优质客户的开拓以及生产自动化、智能化和严格的成本费用控制等使产品毛利率上升。

大庆华科净利润同比增幅中值为1957.64%,排名第二。公司预计今年盈利4900万元至5800万元。业绩增长的主要原因是公司加大技改技措力度,持续推进新建改建项目的开工建设。目前公司生产运行平稳、销售情况良好,公司前三个季度经营业绩良好,预计2019年度业绩与去年同期相比实现扭亏为盈。

image.png

星徽精密300464,自从见底后,底部持续放量,套牢盘割肉,资金也进场,近期持续走高,股价走加速,同时再次放量,上方套牢盘为0。后期上涨压力全无,主力从16年开始的洗盘非常成功! 无线耳机、跨境电商风口,结合全年77倍净利润预增,空间充满想象力。

image.png

大庆华科000985,底部长期横盘,趋势缓慢上行,目前全年净利润预增第二名,筹码在底部高度集中 上方套牢盘无,股价相对便宜,1个多亿的盘子,游资也相对好拉。油气改革概念,技术形态上完美,结合风口,未来可期。

牛转钱坤股票俱乐部

免责声明:个股不构成投资建议,部分内容源自网络,如需删除与我联系

股市有风险,交易需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!