同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
长信科技:长江证券承销保荐有限公司关于对公司2019年度培训情况报告
0人浏览 2019-12-27 19:10

长江证券承销保荐有限公司关于对芜湖长信科技股份有限公司 2019 年度培训情况报告

根据《深圳证券交易所上市公司保荐工作指引》要求长江证券承销保荐有限公司(以下简称“长江保荐”)作为负责芜湖长信科技股份有限公司(以下简称“长信科技”或“公司”)持续督导工作的保荐机构,于 2019 年 12 月 20 日对长信科技部分董事、监事、高级管理人员、中层以上管理人员及上市公司控股股东和实际控制人的相关人员进行了现场培训。先将培训情况报告如下:

一、出席人员

参加本次培训的长信科技人员包括:公司董事、监事、部分高级管理人员、部分中层以上管理人员、控股股东和实际控制人的相关人员。

培训地点:安徽省投资集团会议室

培训时间:2019 年 12 月 20 日下午

二、培训内容

本次现场培训的主题为创业板上市公司规范运作相关知识,培训内容包括内幕信息管理及信息披露、股权交易限制及变动公告、上市公司独立性、关联方及关联交易、三会规范运作的相关事项等,涵盖了《公司法》、《证券法》、《深交所创业板股票上市规则》、《深交所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司治理准则》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深交所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的相关规定,并结合相关违法违规的行政处罚的案例进行了讲解。

三、培训效果

现场培训期间,接受培训的人员均认真配合保荐机构的培训工作,并积极进行交流沟通,保证了本次培训的顺利开展。通过讲解相关规则和相关案例,参与培训的人员对创业板上市公司规范运作相关内容有了进一步的理解,增强了公司及上述人员的规范运作意识。本次培训达到了预期的目标,取得了良好的效果。

(以下无正文)

(本页无正文,为《长江证券承销保荐有限公司关于芜湖长信科技股份有限公司2019 年度培训情况报告》之签章页)

保荐代表人:

韩 松 郭忠杰

长江证券承销保荐有限公司

年 月 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负