同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
四川路桥关于公司2019年限制性股票激励计划内幕信息知情人买卖公司股票情况的自查报告
0人浏览 2019-12-27 17:55

四川路桥建设集团股份有限公司关于公司 2019 年限制性股票激励计划内幕信息知情人买卖公司股票情况的

自查报告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

根据《中华人民共和国证券法》以及中国证券监督管理委员会《上市公司股权激励管理办法》、《上市公司信息披露管理办法》等规范性文件的要求,四川路桥建设集团股份有限公司(以下简称“公司”)遵守公司内幕信息知情人登记管理制度的规定,针对《四川路桥建设集团股份有限公司 2019 年限制性股票激励计划(草案)》的内容采取了保密措施,同时对限制性股票激励计划的内幕信息知情人进行了登记。

公司第七届董事会于 2019 年 11 月 12 日召开了十一次会议,审议通过了《四川路桥股份有限公司 2019 年限制性股票激励计划(草案)》及其他相关议案,具体内容详见 2019 年 11 月 13 日公司在上海证券交易所网站及其他指定信息披露媒体公告的相关文件。

根据《上市公司股权激励管理办法》的相关规定,公司对内幕信息知情人在《四川路桥建设集团股份有限公司 2019 年限制性股票激励计划(草案)》公告前六个月内买卖公司股票的情况进行了自查,情况如下:

一、核查的范围与程序

1、核查对象为公司限制性股票激励计划的内幕信息知情人。

2、公司限制性股票激励计划的内幕信息知情人均填报了《内幕信息知情人登记表》。

3、公司向中国证券登记结算有限责任公司上海分公司就核查对象于《四川路桥股份有限公司 2019 年限制性股票激励计划(草案)》首次公开披露前六个月(即 2019 年 5 月 12 日至 2019 年 11 月 12 日)买卖公司股票情况进行了查询,并取得了中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的查询证明。

二、内幕信息知情人买卖公司股票的情况

根据中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的查询证明,在自查期间内,除杨严之外,其余核查对象均不存在买卖公司股票的行为。杨严在自查期间买卖公司股票的情况如下:

姓名 职务 买卖日期 买卖方向 买卖数量(股)

杨严 中层管理人员 2019.5.29 买入 48,000

2019.6.28 卖出 47,000

2019.7.2 买入 10,000

2019.8.2 买入 39,600

公司经核查后认为,杨严是在公司第七届董事会于 2019 年 11 月 12 日召开第十一次会议审议《四川路桥建设集团股份有限公司 2019 年限制性股票激励计划(草案)》时,才知晓公司本次限制性股票激励计划的信息,其在自查期间买卖公司股票,是基于对资本市场情况的自行判断而进行的投资交易,不存在利用内幕信息买卖公司股票的情形。

三、结论

在《四川路桥股份有限公司 2019 年限制性股票激励计划(草案)》首次公开披露前 6 个月内,未发现相关内幕信息知情人利用与限制性股票激励计划相关的内幕信息进行买卖公司股票的行为。

四川路桥建设集团股份有限公司董事会

2019 年 12 月 28 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负