同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
002656_摩登大道:2019-12-27监管函_00265651864
0人浏览 2019-12-27 17:35

关于对摩登大道时尚集团股份有限公司的监管函

中小板监管函【2019】第219号

摩登大道时尚集团股份有限公司董事会:

2018 年 9 月 17 日,你公司第二次临时股东大会审议通过了《关于回购公司股份预案的议案》,拟以集中竞价交易方式回购股份,回购总金额不少于 7,500 万元且不高于 15,000 万元,回购股份期限为自股东大会审议通过回购方案之日起不超过 12 个月(即 2018 年 9 月 17 日至 2019 年 9 月 16 日)。2019 年 9 月 19 日,你公司披露的《关于回购股份期限届满暨实施结果的公告》显示,在回购期限内你公司未进行股份回购。

你公司董事会制定回购方案时未能审慎论证、判断和决策回购股份的有关事项,在回购期内未进行回购的行为违反了本所《股票上市规则(2018 年 11 月修订)》第 1.4 条、第 2.1 条和《深圳证券交易所上市公司回购股份实施细则》第四条、第二十八条的规定。请你公司董事会充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

同时,提醒你公司:上市公司应当按照国家法律、法规、本所《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》等规定,诚实守信,规范运作,认真和及时地履行信息披露义务。上市公司全体董事、监事、高级管理人员应当保证信息披露内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并就其保证承担个别和连带的责任。

特此函告

中小板公司管理部

2019 年 12 月 27 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负