同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
星星科技:2019年第七次临时股东大会决议公告
0人浏览 2019-12-27 16:30

证券代码:300256 证券简称:星星科技 公告编号:2019-0135

浙江星星科技股份有限公司2019年第七次临时股东大会决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:

1、本次股东大会未出现否决议案的情形。

2、本次股东大会不涉及变更前次股东大会决议的情形。

一、会议召开和出席情况

1、会议召开时间:

(1)现场会议召开时间为:2019年12月27日14:00。

网络投票时间:2019年12月27日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2019年12月27日上午9:30—11:30,下午13:00—15:00;通过深圳证券交易所互联网系统投票的具体时间为2019年12月27日上午9:15至下午3:00。

2、现场会议召开地点:深圳市坪山区坪山街道江岭路6号——行政办公楼七楼会议室。

3、会议方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式。

4、会议出席情况:

出席本次股东大会的股东及股东代理人共有12名,代表有效表决权的股份为383,902,261股,占公司股份总数的40.0760%,其中:

(1)出席本次股东大会现场会议的股东及股东授权委托的代理人共8名,代表有效表决权的股份为383,805,361股,占公司股份总数的40.0659%。

(2)通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统投票的股东共4名,代表有效表决权的股份为96,900股,占公司股份总数的0.0101%。

(3)公司部分董事、监事出席了会议,高级管理人员、见证律师列席了会议。

5、本次股东大会由公司董事会召集,现场会议由董事长刘建勋先生主持,会议的召集、召开符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》等法律、法规和规范性法律文件以及《公司章程》的规定。

二、议案审议表决情况

本次股东大会以现场记名投票和网络投票相结合的方式,审议通过了以下议案并形成本决议:

(一)审议通过了《关于子公司拟开展融资租赁业务并由公司提供担保的议案》。

总表决情况:同意383,901,961股,占出席会议所有股东所持股份的99.9999%;反对300股,占出席会议所有股东所持股份的0.0001%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

中小股东总表决情况: 同意21,671,743股,占出席会议中小股东所持股份的99.9986%;反对300股,占出席会议中小股东所持股份的0.0014%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东所持股份的0.0000%。

本项议案已获出席会议有效表决权股份总数的2/3以上表决通过。

(二)审议通过了《关于对江西星星科技有限责任公司增资暨关联交易的议案》。

总表决情况:同意116,254,608股,占出席会议所有股东所持股份的99.9997%;反对300股,占出席会议所有股东所持股份的0.0003%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

中小股东总表决情况: 同意21,671,743股,占出席会议中小股东所持股份的99.9986%;反对300股,占出席会议中小股东所持股份的0.0014%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东所持股份的0.0000%。

本次股东大会上,出席会议的关联股东萍乡范钛客网络科技有限公司、叶仙玉、星星集团有限公司合计持有267,647,353股对本议案回避表决。

三、律师出具的法律意见

北京国枫律师事务所律师到会见证本次股东大会,并出具了法律意见,认为:公司本次股东大会的召集、召开程序符合《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等法律、法规、规范性文件及公司章程的规定;召集人资格合法有效;出席现场会议的人员资格合法有效;会议表决程序符合《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》和公司章程的规定;表决结果合法有效。

四、备查文件

1、公司2019年第七次临时股东大会决议;

2、北京国枫律师事务所出具的关于公司2019年第七次临时股东大会的法律意见书。

特此公告。

浙江星星科技股份有限公司

董事会

2019年12月27日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负