同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
摩登大道:关于出售控股子公司股权的进展公告
0人浏览 2019-12-26 19:40

证券代码:002656 证券简称:摩登大道 公告编号:2019-127

摩登大道时尚集团股份有限公司关于出售控股子公司股权的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

摩登大道时尚集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十次会议及2019年第六次临时股东大会审议通过了《关于拟出售控股子公司股权的议案》,同意全资子公司广州连卡悦圆发展有限公司(以下简称“广州连卡悦圆”)将其持有的控股子公司杭州连卡恒福品牌管理有限公司(以下简称“杭州连卡恒福”)全部股权(持股比例51.00%)以人民币1元的交易价格出售给孟建平或其指定的第三方。2019年12月25日,公司及广州连卡悦圆合计收到杭州昱轩品牌管理有限公司(以下简称“昱轩品牌”,实际控制人为孟建平,系孟建平指定的第三方)所支付的股权转让价款人民币1元以及针对特定债务的首笔还款25,000,000元。截至2019年12月26日,杭州连卡恒福已完成相关工商变更登记手续。

昱轩品牌作为前述股权的受让方,具体信息如下:

公司名称 杭州昱轩品牌管理有限公司

统一社会信用代码 91330103MA2H16NM42

类型 有限责任公司(自然人投资或控股)

住所 浙江省杭州市下城区新华路 266 号三楼 3165 室

成立时间 2019 年 12 月 6 日

法定代表人 孟建平

注册资本 500 万人民币

公司经营范围 服务:品牌管理,企业营销策划,经济信息咨询(除商品中介),商务信息咨询(除中介),室内外装饰工程的设计及施工;批发、零售、网上销售:服装及辅料,针纺织品,鞋帽,箱包,饰品,化妆品,日用百货,家用电器,金属材料,木材,皮革制品,装饰材料,五金交电;货物及技术进出口(法律、行政法规禁止除外,法律、行政法规限制的项目取得许可后方可以从事经营活动)。(依法须经批准的项

目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

股权结构 孟建平持股 80%;孟嘉琦持股 20%

截至本公告日,针对昱轩品牌对公司剩余38,000,000元人民币的特定债务,孟建平及昱轩品牌已将其所持有的杭州连卡恒福合计100%股权质押给公司,并由孟建平个人承担连带保证责任。公司将在后续有相关进展时及时履行信息披露义务,请广大投资者予以关注。

特此公告。

摩登大道时尚集团股份有限公司

董事会

2019年12月27日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负