同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
六国化工2019年第二次临时股东大会决议公告
0人浏览 2019-12-26 18:25

证券代码:600470证券简称:六国化工公告编号:2019-055

安徽六国化工股份有限公司

2019 年第二次临时股东大会决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

本次会议是否有否决议案:无

一、 会议召开和出席情况

(一) 股东大会召开的时间:2019 年 12 月 26 日

(二) 股东大会召开的地点:安徽六国化工股份有限公司第一会议室

(三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

1、出席会议的股东和代理人人数 5

2、出席会议的股东所持有表决权的股份总数(股) 133,038,944

3、出席会议的股东所持有表决权股份数占公司有表决权股 份总数的比例(%) 25.5059

(四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

本次会议由公司董事会召集,本次会议由公司董事长缪振虎先生主持,本次会议以现场投票与网络投票相结合的方式进行表决,会议的召集、召开和表决方式符合《公司法》、《上市公司股东大会议事规则》及《公司章程》的有关规定,本次会议决议有效。

(五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

1、公司在任董事 5 人,出席 3 人,董事王志强先生、何鹏程先生因工作原因未能出席本次会议;

2、公司在任监事 3 人,出席 3 人;

3、公司董事会秘书邢金俄先生出席了本次会议,公司部分高级管理人员列席了本次会议。

二、 议案审议情况

(一) 非累积投票议案

议案名称:关 于修 改《 公 司章 程》 部 分条 款及 附 件的 议案

审议结果:通过

表决情况:

股东类型 同意 反对 弃权

票数 比例(%) 票数 比例 (%) 票数 比例 (%)

A 股 133,029,144 99.9926 9,800 0.0074 0 0

(二) 累积投票议案表决情况

关于提名增补公司第七届董事会董事的议案

议案序号 议案名称 得票数 得票数占出席会议有效表决权的比例(%) 是否当选

2.01 袁菊兴 133,002,944 99.9729 是

2.02 陈胜前 132,994,344 99.9664 是

2.03 阮德利 132,995,544 99.9673 是

(三) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

议案序号 议案名称 同意 反对 弃权

票数 比例(%) 票数 比例(%) 票数 比例(%)

1 关于 修改《公 司章程》 部分条款 及附件的议案 57,400 85.4166 9,800 14.5834 0 0

2.01 袁菊兴 31,200 46.4285

2.02 陈胜前 22,600 33.6309

2.03 阮德利 23,800 35.4166

(四) 关于议案表决的有关情况说明

1、审议公司《关于修改<公司章程>部分条款的议案》属于特别决议事项,已经出席本次股东大会所持表决权三分之二以上赞成票通过。

2、审议《关于提名增补公司第七届董事会董事的议案》为累积投票议案,表决结果为全部审议通过,所有候选人员全部当选。

3、本次股东大会审议的所有议案对持股 5%以下中小投资者的表决情况进行了单独计票。

三、 律师见证情况

1、本次股东大会见证的律师事务所:安徽天禾律师事务所

律师:张大林、冉合庆

2、律师见证结论意见:

天禾律师认为,公司 2019 年第二次临时股东大会的召集与召开、参加会议人员与召集人资格及表决程序与表决结果等相关事宜符合《公司法》等法律法规及《股东大会规则》、《公司章程》的规定,股东大会决议合法有效。

四、 备查文件目录

1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

2、经见证的律师事务所负责人及经办律师签字并加盖公章的法律意见书;

3、本所要求的其他文件。

安徽六国化工股份有限公司

2019 年 12 月 27 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负