同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
长信科技:关于不提前赎回“长信转债”的提示性公告
0人浏览 2019-12-25 19:55

证券代码:300088证券简称:长信科技公告编号:2019-081债券代码:123022债券简称:长信转债

芜湖长信科技股份有限公司关于不提前赎回“长信转债”的提示性公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

经中国证券监督管理委员会“证监许可[2019]258号”文核准,芜湖长信科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月18日公开发行了1,230万张可转换公司债券,每张面值100元,发行总额123,000.00万元,期限6年。经深交所“深证上[2019]178号”文同意,公司123,000.00万元可转换公司债券已于2019年4月10日起在深交所挂牌交易,债券简称“长信转债”,债券代码“123022”。自2019年9月23日起,长信转债可转换为公司股份。

根据公司《芜湖长信科技股份有限公司公开发行可转换公司债券募集说明

书》(以下简称“《募集说明书》”)约定,“在本次发行的可转债转股期内,

如果公司股票连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价格不低于当期

转股价格的 130%(含 130%),公司有权决定按照债券面值加当期应计利息的价格赎回全部或部分未转股的可转债”。

公司的股票自 2019 年 11 月 14 日至 2019 年 12 月 25 日期间,连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价格不低于公司“长信转债”当期转股价格(6.25 元/股)的 130%(8.13 元/股),根据《募集说明书》的约定,已触发“长信转债”的赎回条款。

2019 年 12 月 25 日,公司召开第五届董事会第二十次会议,审议通过了《关于不提前赎回“长信转债”的议案》,鉴于当前市场情况和公司实际,董事会决定本次不行使“长信转债”的提前赎回权利,不提前赎回“长信转债”。

特此公告。

芜湖长信科技股份有限公司董事会

2019年12月25日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负