同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
长信科技:第五届董事会第二十次会议决议公告
0人浏览 2019-12-25 19:55

股票代码:300088股票简称:长信科技公告编号:2019-080债券代码:123022债券简称:长信转债

芜湖长信科技股份有限公司第五届董事会第二十次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

芜湖长信科技股份有限公司(以下简称“长信科技”、“公司”或“上市公司”)第五届董事会第二十次会议于 2019 年 12 月 25 日以通讯会议形式召开,会议通知已于 2019 年 12 月 24 日以书面和邮件方式送达全体董事,全体董事一致同意豁免 5 日前通知,本次会议应参与表决董事 11 人,实际参与表决董事 11 人。

本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定,所作决议合法有效。会议形成决议如下:

一、审议通过《关于豁免董事会会议通知期限的议案》

全体董事一致同意豁免本次会议提前五天通知的义务,同意于 2019 年 12月 25 日召开公司五届二十次董事会会议。

表决结果:同意票 11 票,反对票 0 票,弃权票 0 票。

二、审议通过《关于不提前赎回“长信转债”的议案》

公司的股票自 2019 年 11 月 14 日至 2019 年 12 月 25 日期间,连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价格不低于公司“长信转债”当期转股价格(6.25 元/股)的 130%(8.13 元/股),根据《募集说明书》的约定,已触发“长信转债”的赎回条款。鉴于当前市场情况和公司实际,董事会决定本次不行使“长信转债”的提前赎回权利,不提前赎回“长信转债”。

详见公司同日发布的《关于不提前赎回“长信转债”的提示性公告》。

表决结果:同意票 11 票,反对票 0 票,弃权票 0 票。

特此公告。

芜湖长信科技股份有限公司董事会

2019 年 12 月 25 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负