同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
利尔化学:关于全资子公司草铵膦原药生产线停产并线的公告
0人浏览 2019-12-25 17:15

股票简称:利尔化学 股票代码:002258 公告编号:2019-049

利尔化学股份有限公司关于全资子公司草铵膦原药生产线停产并线的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

利尔化学股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 12 月 25日收到全资子公司广安利尔化学有限公司(以下简称“广安利尔”)的报告,根据总体工作计划安排,广安利尔拟于近日停产,具体情况如下:

一、本次停产的原因

为进一步优化广安利尔草铵膦原药等主要产品的生产工艺,并顺利实现与甲基二氯化磷项目的并线,以提升产品的工艺技术水平与竞争力,广安利尔实施本次停产并线,预计时间约 3 个月。

二、全资子公司的基本情况

1、公司名称:广安利尔化学有限公司

2、住所:四川省广安经济技术开发区新桥工业园区

3、法定代表人:李江

4、注册资本:35000.000000 万人民币

5、成立日期:2014 年 04 月 01 日

6、经营范围:农药(不含危险化学品)及化工产品(不含危险化学品)的研发、生产、销售及出口业务;经营本企业所需机械设备、仪器仪表、零配件及技术的出口业务;农药(不含危险化学品)及化工产品(不含危险化学品)的技术转让、技术检测。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

7、股东构成:利尔化学股份有限公司持股 100.00%。

8、与本公司关系:广安利尔系本公司的全资子公司。

9、最近一年一期的主要财务指标

截止 2018 年 12 月 31 日,广安利尔的资产总额 166,390.83 万元,负债总额为 134,426.87 万元,净资产 31,963.96 万元;2018 年度实现营业收入 12,477.75 万元,净利润为亏损 2,126.10 万元(前述财务数据已经信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)审计)。

截止 2019 年 9 月 30 日,广安利尔的资产总额 193,868.21 万元,负债总额为 158,489.31 万元,净资产 35,378.91 万元;2019 年 1-9月实现营业收入 36,696.72 万元,净利润为 3,487.58 万元(前述财务数据未经审计)。

三、本次停产对公司的影响

1、广安利尔本次停产并线,将有助于提升草铵膦原药的市场竞争力,从而提升公司的综合效益。

2、虽然公司已提前做了相应的准备,但预计本次停产还是会减少草铵膦原药的产量,从而将对公司 2020 年 1 季度及 2020 年全年经营业绩产生一定不利影响。

公司将根据停产并线的实际情况及相关披露规则及时履行后续信息披露义务,敬请广大投资者关注公司公告并注意投资风险。

特此公告。

利尔化学股份有限公司董 事 会 2019 年 12 月 26 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负