同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中国铁建H股公告
0人浏览 2019-12-23 18:20

香 港 交 易 及 結 算 所 有 限 公 司 及 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 對 本 公 告 的 內容 概 不 負 責,對 其 準 確 性 或 完 整 性 亦 不 發 表 任 何 聲 明,並 明 確 表 示,概不 對 因 本 公 告 全 部 或 任 何 部 分 內 容 而 產 生 或 因 倚 賴 該 等 內 容 而 引 致 的任 何 損 失 承 擔 任 何 責 任。

於 2021 年 到 期 之 人 民 幣 3,450,000,000 元 以 美 元 結 算 之 1.5%票 息 的 可 換 股 債 券(「債 券」)

(股 份 代 號:5338)

贖 回 通 知

茲 提 述(i)中 國 鐵 建 股 份 有 限 公 司(「本 公 司」)日 期 為2016年 12 月8 日 的 公 告,內 容 有 關 本 公 司 發 行 的 債 券,(ii) 本 公 司 日 期 為 2017 年 7 月 18 日、2018 年 7月 17 日 及 2019 年 7 月 24 日 的 公 告,內 容 有 關 調 整 債 券 轉 換 價。債 券 於 香 港聯 合 交 易 所 有 限 公 司 上 市。除 非 文 義 另 有 所 指,否 則 本 公 告 所 用 詞 彙 與上 述 公 告 所 定 義 者 具 有 相 同 涵 義。

本 公 司 將 於 2020 年 1 月 23 日(「贖 回 日」)根 據 債 券 條 款 及 條 件 第 8(C) 條(按發 行 人 選 擇 進 行 贖 回 )按 贖 回 日 當 日 的 全 額 人 民 幣 本 金 連 同 截 至 贖 回 日的 累 計 未 付 利 息(如 有)以 等 額 美 元 贖 回 所 有 而 非 部 分 債 券。

截 至 本 通 知 尚 未 發 佈 前 的 最 後 實 際 可 行 日 期,未 贖 回 債 券 的 本 金 額 總計 為 人 民 幣 155,000,000.00 元。於 贖 回 日 贖 回 未 贖 回 的 債 券 金 額 並 予 以 註銷 後,本 公 司 再 無 任 何 發 行 在 外 的 債 券。因 此,本 公 司 將 向 香 港 聯 合 交易 所 有 限 公 司 申 請 撤 銷 該 筆 債 券 的 上 市 地 位。

承 董 事 會 命

中 國 鐵 建 股 份 有 限 公 司

董 事 長

陳 奮 健

中 國 北 京

2019 年 12 月 23 日

於 本 公 告 日 期,董 事 會 成 員 包 括:陳 奮 健 先 生(董 事 長、執 行 董 事)、莊 尚標 先 生(總 裁、執 行 董 事)、陳 大洋 先 生(執 行 董事)、劉汝 臣 先 生(執 行董 事)、葛 付 興 先 生(非 執 行 董 事)、王 化 成 先 生(獨 立 非 執 行 董 事)、辛 定 華 先 生(獨立 非 執 行 董 事)、承 文 先 生(獨 立 非 執 行 董 事)及 路 小 薔 女 士(獨 立 非 執 行董 事)。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负