同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
晶盛机电:关于部分董事、监事换届离任公告
0人浏览 2019-12-20 20:30

证券代码:300316 证券简称:晶盛机电 编号:2019-093

浙江晶盛机电股份有限公司

关于部分董事、监事换届离任公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

2019年12月20日,浙江晶盛机电股份有限公司(以下简称“公司”)2019年第一次临时股东大会审议通过了《关于公司董事会换届暨选举第四届董事会非独立董事的议案》、《关于公司董事会换届暨选举第四届董事会独立董事的议案》、《关于公司监事会换届暨选举第四届监事会非职工监事的议案》。会议选举曹建伟、邱敏秀、何俊、毛全林、朱亮、阮雪梅、杨德仁、傅颀、周剑峰为公司第四届董事会董事,其中杨德仁、傅颀、周剑峰为公司四届董事会独立董事;选举李世伦、陈俏巧为公司第四届监事会非职工代表监事,与职工代表监事易亚寒共同组成公司第四届监事会。公司第四届董事会、监事会任期三年,自股东大会审议通过之日起计算。

因任期届满,王秋潮、杨鹰彪不再担任公司独立董事,陶莹、沈伯伟、姚雅君不再担任公司监事。王秋潮、杨鹰彪、陶莹、沈伯伟离任后不再担任公司任何职务。截至本公告披露日,陶莹持有公司股份100,100股,王秋潮持有公司股份50,000股,沈伯伟持有公司股份32,500股,杨鹰彪、姚雅君未持有公司股份;王秋潮、杨鹰彪、陶莹、沈伯伟、姚雅君不存在应履行而未履行的承诺。本次换届离职的董事、监事其所持公司股份将严格按照深圳证券交易所《创业板股票上市规则》、《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等规定进行管理。

公司对王秋潮先生、杨鹰彪先生、陶莹先生、沈伯伟先生、姚雅君女士在任职期间的勤勉工作及对公司发展做出的贡献表示衷心的感谢!

特此公告。

浙江晶盛机电股份有限公司

董事会

2019 年 12 月 21 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负