同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
名雕股份:2019年12月19日投资者关系活动记录表
0人浏览 2019-12-20 16:05

证券代码:002830 证券简称:名雕股份

深圳市名雕装饰股份有限公司投资者关系活动记录表

编号:2019-003

投资者关系活动类别 特定对象调研 □分析师会议 □媒体采访 □业绩说明会 □新闻发布会 □路演活动 □现场参观 □其他

参与单位名称及人员姓名 招商证券 于泽群

时间 2019 年 12 月 19 日(星期四) 10:30-11:30

地点 深圳市宝安中心区龙光世纪大厦 A 栋二楼公司会议室

上市公司接待人员姓名 董事会秘书:刘灿星先生

投资者关系活动主要内容介绍 深圳市名雕装饰股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019年 12 月 19 日接待了上述机构人员,刘灿星先生与上述人员进行了互动交流,具体内容如下: Q1.12 月 13 日公司限售股解禁,大股东和董监高有减持计划吗? A:公司暂未收到大股东和董监高减持计划的通知,后续如有减持计划公司将及时履行相关信息披露义务。公司董监高仍然专注于主营业务发展,努力为客户提供高水平的一体化家居综合服务。 Q2.今年的签单情况怎么样? A:2019年第三季度新签订单金额合计22,998.50万元,截至第三季度末累计已签约未完工订单金额合计111,187.69万元。2019年第四季度签单情况将于2020年1月底前于指定媒体披露。

Q3. 公司今年加大了研发的投入,研发成果怎么样,新产品布局情况如何? A:公司在定制家居、智能家居以及工艺创新、材料创新方面加大了研发投入力度,取得了丰富的研发成果,定制家居方面推出了北岛木歌、睿系列等新产品,智能化方面取得了59项智能家居系统相关计算机软件著作权,工艺材料方面取得了2项发明专利、2项实用新型专利。 新产品方面,佰恩邦旗舰店试营业,探索100平米30万元的整装产品;美家世邦软装旗舰店,探索后精装时代的产业链延伸,为客户提供整体家居生活解决方案。 Q4.清远德拉尼项目进展如何?公司定制家居产品业务情况怎么样? A:清远德拉尼智能制造基地是我们的重点投入项目,是公司工业化、产品化、装配式战略落地实施的重要载体。目前,项目正按照既定的计划稳步推进,土地已经平整完毕,正在申报相关建设施工手续。后续如有重大进展,公司将及时进行披露。 定制家居业务是为了进一步满足客户对木作产品的消费需求,我们从去年开始先后推出了北岛木歌、睿系列等新产品,受到客户的广泛好评。目前,定制家居产品业务发展良好,签单稳步增长,下一步重点是组织高效生产配送安装,保障订单及时交付。 各位投资者如欲了解公司最新动态可关注:名雕股份微信公众号“mdzsgf”,或可拨打名雕股份证券部投资者专线,电话:0755-26407370。 接待过程中,公司与投资者进行了充分的交流与沟通,并严格按照公司《信息披露管理制度》等规定,保证信息披露的真实、准确、完整、及时、公平。没有出现未公开重大信息泄露等情况,同时参会人员已按深圳证券交易所要求签署调研《承诺书》。

附件清单(如有) 无

日期 2019 年 12 月 19 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负