同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
济川药业第八届董事会第十九次会议决议公告
0人浏览 2019-12-20 15:50

证券代码: 600566 证券简称: 济川药业 公告编号: 2019-035

转债代码: 110038 转债简称: 济川转债

湖北济川药业股份有限公司第八届董事会第十九次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

(一)本次会议的召开符合《公司法》、《公司章程》、《董事会议事规则》的规定。

(二)本次会议通知和相关资料于 2019 年 12 月 16 日以电话和电子邮件的方式送达全体董事及监事。

(三)本次会议于 2019 年 12 月 20 日在济川药业办公大楼十楼会议室以现场及通讯表决的方式召开。

(四)本次会议应参加董事 7 人,实际参加董事 7 人,其中独立董事屠鹏飞先生、吴星宇先生、晁恩祥先生以通讯方式出席会议。

(五)本次会议由董事长曹龙祥先生召集和主持,公司监事及高级管理人员列席会议。

二、董事会会议审议情况

1、关于聘任公司总经理的议案

公司董事会于近日收到董事长兼总经理曹龙祥先生的书面辞职报告,曹龙祥先生近期因工作调整的原因,不再兼任公司总经理并辞去董事会薪酬与考核委员会、提名委员会相关职务,辞任后继续担任公司董事长及董事会战略委员会委员。

根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,经董事长提名,公司董事会提名委员会对总经理候选人任职经历、职业资格等方面的严格审查,同意提名曹飞先生为公司总经理候选人(总经理候选人简历附后)。任期自董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

同意 7 票,反对 0 票,弃权 0 票。本议案获得通过。

公司独立董事已就本议案发表独立意见。

2、关于调整公司第八届董事会部分专门委员会成员的议案

薪酬与考核委员会:曹龙祥先生不再担任薪酬与考核委员会委员,曹飞先生新当选薪酬与考核委员会委员。

调整后的薪酬与考核委员会仍由 3 名董事组成:屠鹏飞、吴星宇、曹飞。

提名委员会:曹龙祥先生不再担任提名委员会委员,曹飞先生新当选提名委员会委员。

调整后的提名委员会仍由 3 名董事组成:吴星宇、屠鹏飞、曹飞。

新当选的各专门委员会委员任期自公司本次董事会会议审议通过之日起至公司第八届董事会任期届满。

同意 7 票,反对 0 票,弃权 0 票。本议案获得通过。

特此公告。

湖北济川药业股份有限公司

董事会

2019 年 12 月 21 日

报备文件

第八届董事会第十九次会议决议

附件:

曹飞先生简历

曹飞先生,1983 年 7 月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。曾就职于上海复星医药(集团)股份有限公司,曾担任上海闻丞投资有限公司执行董事兼总经理、江苏诺兴生物科技有限公司董事长、西藏朗闻企业管理有限公司执行董事兼总经理、西藏闻宇企业管理有限责任公司执行董事兼总经理。现任本公司副董事长,江苏济川控股集团有限公司董事,济川药业集团有限公司董事,江苏济源医药有限公司董事、上海济嘉投资有限公司执行董事、济川(上海)医学科技有限公司执行董事、宁波济嘉投资有限公司执行董事、陕西东科制药有限责任公司董事长、济中投资有限公司董事、JumpcanInternationalCo.,Ltd.董事、闻丞国际(香港)有限公司董事。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负