同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
无线耳机冰火两重天!共达电声能否成功卡位?
0人浏览 2019-12-19 20:32


【科技股挖掘达人 干货直播看女神】消费电子挖掘达人!直播都是干货,开门见山,知行合一,什么有机会直接说,策略包限时特惠火爆进行中!直播室的一股清流,用户评价为良心投顾!粉丝目前虽然不多,但是了解的小伙伴一直都不离不弃每天报到打卡!不管是T策略实盘,还是服务包个股,胜率和收益看得见!(点击右上方的【关注】按钮加入我们)

无线耳机冰火两重天!

周四沪指继续巩固3000点关口,但指数的平静无法掩盖个股的活跃,两市涨停个股仍然维持在77家的高位,并且市场热点出现全面扩散,燃料电池、工业大麻等年初龙头在年末也来了一波“回忆杀”,市场好不热闹!

而更热闹的,可能还是在无线耳机这一人气品种中。总龙头漫步者在昨天吃面后,今天继续在跌停板上挣扎,短线跌幅高达20%!但同属无线耳机的共达电声,却逆势收获两连板!

实际上抛开股价表现来看,近期无线耳机行业仍然是持续出现利好,昨日有媒体报道苹果airpods pro在美国出现全线缺货。基本面没有大变化,总龙头轰然倒下,共达电声却逆势两连板?背后逻辑何在?

资金进场放缓,市场再迎高低切换

无线耳机板块内部的分化,有着明显的高低切换,而这背后的深层逻辑,则是短期资金进场步伐开始放缓!

沪深两市在周二一度创出7516亿的阶段天量成交,但近两天成交量却连续下台阶,今日成交仅有5783亿元,两天缩量近2000亿!

大家都知道,A股历来是资金推动市场,热门个股的连续拉升,更是需要大量资金来推动。一旦场外资金进场放缓,高位个股筹码松动后很容易出现大幅波动。所以当前科技股内部再度出现了2019年长时间存在的存量资金博弈,部分资金开始调仓换股,市场便呈现出热门板块内部,以及热点板块的高低切换。

关注科技股内部轮动!

老师仍然认为,在当前的利率下行的大环境下,政策利好不断,估值弹性高的科技股仍将是未来市场主线,所以对于高低切换,我们只需在科技股内部寻找相关机会即可。

科技股中消费电子、半导体、OLED前期已轮番表现,唯独5G不温不火。而从行业基本面看,2019年实际上是5G投资爆发之年,很多产业链公司业绩有望超预期,大家短线重点可关注 5G产业链前端连接器、射频、光模块这些细分方向龙头个股。 

大家也可以点击【关注】进入我的直播室里提问,如果你苦于选不出好股票的话,可以购买我们的服务包!目前服务包股票正在布局中!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!