同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
天津磁卡关于《天津环球磁卡股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(修订稿)》之修订说明公告
0人浏览 2019-12-19 18:25

证券代码:600800 证券简称:天津磁卡 编号:临 2019-071

天津环球磁卡股份有限公司关于《天津环球磁卡股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(修订稿)》之修订说明公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2019 年 12 月 4 日,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)2019 年第 65 次会议审核,天津环球磁卡股份有限公司(以下简称“公司”)发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易项目获有条件通过。

根据并购重组委审核意见,公司会同相关中介机构就并购重组委二次审核意见所提问题进行了认真讨论及核查,对所涉及的事项进行了答复。现就报告书的修订情况逐一进行说明,本报告书中补充和修订部分的字体为楷体加粗,其余内容沿用之前的字体,具体如下:

一、结合行业上下游一体化的行业背景,补充披露了报告期关联交易占比下降的合理性和可持续性及后续相关的风险化解及规范措施与标的资产原是否主要为渤化永利等集团内丙烯下游企业作配套且产品以自用为主,详情请见重组报告书“第十一节同业竞争和关联交易”之“二、本次交易对上市公司关联交易的影响”之“(三)本次交易前标的公司的关联交易情况”之“2、关联销售商品、提供劳务情况”和“1、关联采购商品、接受劳务情况”。

二、补充披露了本次交易未将集团内丙烯下游企业一并纳入的原因以及是否存在相关计划,详情请见重组报告书“第九节管理层讨论与分析”之“五、本次交易对上市公司的影响”之“(四)本次交易对上市公司未来发展的影响”之“1、上市公司未来的经营发展战略”。

三、补充披露了标的资产 2019 年上半年业绩大幅下降、2019 年 1-6 月、2019年 7-10 月两阶段披露期间业绩大幅波动的具体原因以及相关因素的影响,详情请见重组报告书“第九节管理层讨论与分析”之“四、标的公司报告期内财务状况、盈利能力分析”之“(三)盈利能力分析”之“3、主营业务毛利、毛利率及占比情况”。

四、结合标的资产 2019 年上半年业绩大幅下降的具体原因以及相关因素的影响,补充披露了后续盈利能力稳定性及合理性,详情请见报告书“第九节管理层讨论与分析”之“二、标的公司所处行业特点和经营情况的讨论与分析”之“(一)标的公司所处行业情况”之“5、丙烯行业利润水平变动趋势及变动原因”。

特此公告。

天津环球磁卡股份有限公司

董事会

2019 年 12 月 20 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负