同花顺-圈子

下载APP随时随地看直播

扫码下载股市教练app

最佳移动直播,等你来体验

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
鹏博士股东集中竞价减持股份进展公告
0人浏览 2019-12-19 18:25

证券代码:600804证券简称:鹏博士公告编号:2019-064

鹏博士电信传媒集团股份有限公司股东集中竞价减持股份进展公告

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

股东持股的基本情况

本次减持股份计划实施前,鹏博士电信传媒集团股份有限公司(以下简称“公司”)股东天津通灵通科技服务有限公司(以下简称“通灵通”)持有公司无限售流通股 59,219,136 股,占公司总股本的 4.134%;股东上海秦砖投资管理有限公司(以下简称“上海秦砖”)持有公司无限售流通股 19,401,254 股,占公司总股本的 1.354%。

通灵通与上海秦砖为一致行动人。

集中竞价减持计划的进展情况

截至本公告日,上述股东减持计划数量实施过半。期间通灵通通过集中竞价交易减持公司股份共计 14,323,859 股,占公司总股本的 1%。

一、集中竞价减持主体减持前基本情况

股东名称 股东身份 持股数量(股) 持股比例 当前持股股份来源

通灵通 5%以下股东 59,219,136 4.134% 非公开发行取得:59,219,136 股

上述减持主体存在一致行动人:

股东名称 持股数量(股) 持股比例 一致行动关系形成原因

第一组 通灵通 59,219,136 4.134% 因通灵通为上海秦砖购买公司股票提供融资安排,根据《上市公司收购管理办法》第八十三条的规定,通灵通与上海秦砖构成一致行动人。

上海秦砖 19,401,254 1.354%

合计 78,620,390 5.488% —

二、集中竞价减持计划的实施进展

(一)大股东及董监高因以下原因披露集中竞价减持计划实施进展:

集中竞价交易减持数量过半

股东名称 减持数量(股) 减持比例 减持期间 减持方式 减持价格区间(元/股) 减持总金额(元) 当前持股数量(股) 当前持股比例

通灵通 14,323,859 1.00% 2019/10/22~ 2019/12/19 集中竞价交易 5.94-6.64 87,557,443 44,895,277 3.1343%

(二)本次减持事项与大股东或董监高此前已披露的计划、承诺是否一致

√是□否

(三)在减持时间区间内,上市公司是否披露高送转或筹划并购重组等重大事项

□是√否

(四)本次减持对公司的影响

通灵通和上海秦砖不属于公司控股股东、实际控制人。本次减持计划系股东的正常减持行为,不会导致上市公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、股权结构及持续性经营产生重大影响。

(五)本所要求的其他事项

无。

三、集中竞价减持计划相关风险提示

(一)减持计划实施的不确定性风险

本次减持计划是股东根据自身资金需求及自身资金规划等自主决定。本次减持不会对公司治理结构、持续性经营产生影响。在减持期间内,股东将根据市场情况、公司股价等因素选择是否实施及如何实施本计划。

(二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险 □是√否

(三)其他风险

本减持计划不存在违反《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规、部分规章、规范性文件等规定的情况;相关股东将严格按照法律、法规及相关监管要求实施减持,并及时履行信息告知及披露义务。

特此公告。

鹏博士电信传媒集团股份有限公司

董事会

2019 年 12 月 20 日

【查看pdf原文】
可下载股市教练app关注我
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负