同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
鲁北化工关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案修订说明的公告
0人浏览 2019-12-19 17:10

股票代码:600727股票简称:鲁北化工编号:2019-058

山东鲁北化工股份有限公司关于发行股份及支付现金购买资产

并募集配套资金暨关联交易预案修订说明的公告

特别提示

本公司董事会及全体董事成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

山东鲁北化工股份有限公司(以下简称“上市公司”、“公司”或“鲁北化工”)(以下简称“公司”或“本公司”)于 2019 年 11 月 16 日披露了《山东鲁北化工股份有限公司发行股份及支付现金购买资产暨关联交易预案》及其摘要等相关文件,并于 2019 年 11 月 29 日收到了上海证券交易所下发的《关于对山东鲁北化工股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案信息披露的问询函》(上证公函【2019】3028 号,以下简称“《问询函》”),针对《问询函》的要求,本公司对《山东鲁北化工股份有限公司发行股份及支付现金购买资产暨关联交易预案》及其摘要进行了修订,修订的主要内容如下(如无特别说明,本修订中说明中的简称与预案中的简称具有相同含义):

序号 预案章节 补充和修订情况

1 重大风险提示 新增如下风险提示:“(五)标的公司未来经营业绩波动风险”、“(六)标的公司项目建设资金筹措可能导致的财务风险”

2 第四节 交易标的基本情况 在“三、标的公司主营业务情况”章节,新增“(三)标的公司主要产品及所属行业情况”,对标的公司国内外主要竞争对手的工艺类型、产品类型及相应的产能、产量和市场份额以及金海钛业所

处的行业地位进行了补充披露

3 第四节 交易标的基本情况 在“三、标的公司主营业务情况”章节,新增“(四)标的公司未来生产建设投资情况”,对标的公司两条在建生产线的当前筹建进展、后续投入计划、建设周期及预计投产时间,并结合现有产能利用率、市场供需状况等,评估项目投建的经济效益及必要性等进行了补充披露。

4 第四节 交易标的基本情况 在“三、标的公司主营业务情况”章节,新增“(五)标的公司未来生产线建设所需资金的筹措安排”,对标的公司项目建设后续投入的资金来源、资金筹措的具体安排,以及债权融资的金额、期限、利率等信息进行了补充披露。

5 第四节 交易标的基本情况 新增“六、标的公司与关联方资金往来情况”,对标的公司与其原股东及其关联方的资金往来情况情况进行了补充披露。

6 第四节 交易标的基本情况 新增“七、标的公司主要销售和采购情况”,对标的公司报告期内的主要供应商和客户进行了补充披露。

7 第四节 交易标的基本情况 新增“八、标的公司境外销售情况”,对金海钛业报告期内的海外收入金额及占比,主要海外客户等情况进行了补充披露。

8 第四节 交易标的基本情况 新增“九、标的公司环保、安全生产相关情况”,对标的公司重大环保、安全生产事故或受相关处罚情况、相关信息公示情况、安全生产和环境保护方面的风险管理和控制措施情况、环保投入情况进行了补充披露。

9 第七节 募集配套资金情况 新增“本次交易现金对价的资金筹措安排”,对本次交易的现金对价的资金筹

措安排及配套募集资金未能足额募集的替代方式进行了补充披露。

10 第八节 风险因素 新增如下风险提示:“(五)标的公司未来经营业绩波动风险”、“(六)标的公司项目建设资金筹措可能导致的财务风险”

以上具体修订内容详见同日披露的《山东鲁北化工股份有限公司发行股份及支付现金购买资产暨关联交易预案(修订稿)》。

公司的有关信息以上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定信息披露媒体上发布的公告为准,敬请广大投资者关注公司后续公告,注意投资风险。

特此公告。

山东鲁北化工股份有限公司

董 事 会

二〇一九年十二月二十日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负