同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
华为眼镜明日开售!消费电子新热点已出!
0人浏览 2019-12-18 21:21

【科技股挖掘达人 干货直播看女神】消费电子挖掘达人!直播都是干货,开门见山,知行合一,什么有机会直接说,策略包限时特惠火爆进行中!直播室的一股清流,用户评价为良心投顾!粉丝目前虽然不多,但是了解的小伙伴一直都不离不弃每天报到打卡!不管是T策略实盘,还是服务包个股,胜率和收益看得见!(点击右上方的【关注】按钮加入我们)

华为VR眼镜明日开售!

消费电子行业近期新品上市不断,在华为折叠屏手机MATE X,苹果无线耳机airpods pro相继热卖导致断货后,明日又一新品即将重磅上市,这就是华为早在9月26日即已发布的全新VR眼镜产品HUAWEI VR Glass。

5G时代VR应用有望爆发

2019年虚拟现实产业终于从科幻走入现实,除了华为、谷歌等各大科技巨头发布新品,政策面上VR也是利好不断。10月19日工信部部长苗圩就强调,全球虚拟现实产业目前正从起步培育期迈向快速成长期,工信部将进一步加大工作力度,推动虚拟现实产业实现高质量发展。

虚拟现实的应用需要依赖海量数据高速传输,这是为何VR技术发布已久,但在实际生活中难以应用。但5G网络的建成,将彻底解决这一VR普及的“拦路虎”,虚拟现实应用有望在2020年全面落地,迎来爆发期!

我们都知道,投资一个行业,在其成长期介入收益率是最大的,比如2013年智能手机的爆发造就了产业链诸多牛股。在VR技术普及的前夜,在巨大的成长空间下,这一政策主题机会值得我们高度关注!实际上周三盘中已有部分个股率先预热,暴风集团、爱施德等纷纷拉升涨停!

VR重点关注标的

易尚展示:涉足VR软件程序的开发、3D扫描,同时是华为的供应商。

歌尔股份:Oculus镜头两家供应商之一,涉及VR现实部件,华为产品占其收入的8%。

欧菲光:公司2017年投资VR项目,同时为华为供应商,华为订单占其收入的25%~30%。

联创光电:眼球追踪为虚拟现实关键的自然交互技术之一。

全志科技:公司推出了虚拟现实专用芯片VR9,业内首创。

深天马A:公司已成功产出汽车仪表、VR眼镜、曲面屏等时下市场上前沿产品。

苏州固锝:公司为VR设备重要部件传感器生产商,主要产品为各类半导体元件。

水晶光电:部分光学零件已经小批量出货,一直与海外企业合作开发AR光学产品。

大家也可以点击【关注】进入我的直播室里提问,如果你苦于选不出好股票的话,可以购买我们的服务包!目前服务包股票正在布局中!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!