同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
古鳌科技:关于公司控股股东、实际控制人股份减持比例达到1%暨减持计划数量过半的进展公告
0人浏览 2019-12-18 18:15

证券代码:300551 证券简称:古鳌科技 公告编号:2019-099

上海古鳌电子科技股份有限公司

关于公司控股股东、实际控制人股份减持比例达到 1%

暨减持计划数量过半的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述和重大遗漏。

上海古鳌电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 11 月 20 日披露了《关于公司控股股东、实际控制人减持股份的预披露公告》(公告编号2019-094),公司股东、实际控制人陈崇军先生计划自公告披露日起 3 个交易日后的 6 个月内,以大宗交易方式减持公司股份不超过 2,141,625 股(占公司总股本比例 1.9%)。

今日,公司收到陈崇军先生出具的《古鳌科技股份减持比例达到 1%暨减持计划数量过半的告知函》,2019 年 11 月 20 日至 2019 年 12 月 17 日期间,陈崇军先生通过大宗交易方式累计减持公司股份 1,220,000 股,占公司总股本比例为1.08%。截至本公告披露日,陈崇军先生减持公司股份数量较其预披露的减持计划数量已过半并达到公司总股本的 1%,根据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,现将具体情况公告如下:

一、股东股份减持情况

1、 股东本次减持情况

姓名 在本公司任职情况 减持方式 减持期间 减持均价(元/股) 减持数量(万股) 占公司总股本比例(%)

陈崇军 董事长总经理 大宗交易 2019 年 12 月 3 日 18.76 17 0.15

大宗交易 2019 年 12 月 12 日 18.78 15 0.13

大宗交易 2019 年 12 月 13 日 18.47 13 0.11

大宗交易 2019 年 12 月 16 日 18.54 39 0.35

大宗交易 2019 年 12 月 17 日 20.39 38 0.34

合计 122 1.08

注:陈崇军先生上述通过大宗交易的方式进行股份减持的情况,根据上市公司股东、董监高减持股份等相关规定无需事先披露减持计划,相关持股变动信息已于深圳证券交易平台进行披露。

2、股东本次减持前后持股情况

姓名 股份性质 本次减持前持有公司股份 本次减持后持有公司股份

股数(万股) 占公司总股本比例(%) 股数(万股) 占公司总股本比例(%)

陈崇军 合计持有股份 4,283.25 38.02 4161.25 36.94%

其中:无限售条件股份 4,283.25 38.02 4161.25 36.94%

有限售条件股份 - - - -

注:表格中如出现合计数与所列数值不符的情况,均为四舍五入计算所致。

二、其他相关说明

1、上述股东本次减持公司股份符合《证券法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规、部门规章及规范性文件的规定,不存在违法违规情况。

2、上述股东此次减持股份事项已按照相关规定及承诺进行了预先披露,截至本公告披露日,上述减持未违反此前已披露的意向、承诺及减持计划。

3、截至本公告披露日,陈崇军先生持有公司股份 4,161.25 股,占公司总股本的 36.94%,陈崇军先生仍为公司的控股股东、实际控制人。本次减持计划的实施不会导致上市公司控制权变更,亦不会影响公司治理结构和持续性经营。

4、截止本公告披露日,陈崇军先生减持计划尚未全部实施完毕,公司将持续关注上述股东股份减持计划实施的进展情况,并按照相关规定要求及时履行信息披露义务。敬请投资者理性投资,注意投资风险。

三、备查文件

陈崇军先生出具的《古鳌科技股份减持比例达到 1%暨减持计划数量过半的告知函》

特此公告。

上海古鳌电子科技股份有限公司

董 事 会

2019 年 12 月 18 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负