同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
双航母时代到来!军工板块迎来机会!
0人浏览 2019-12-18 07:17

山东舰来了!我国第一艘国产航空母舰山东舰下水了!17日下午在海南三亚某军港交付海军,人民海军正式迎来“双航母”时代,意义重大。

“山东”号航母2013年11月开工建造,2017年4月26日下水。相比第一艘航母“辽宁”号,首艘国产航母从设计到建造,全部由我国自主完成,并且还比预定时间提前下水,在辽宁舰使用的经验基础上进行了多项优化,性能将有全面提升。不仅甲板上的舰岛更小,新型雷达可以覆盖360度的搜索扇面,还可以至少搭载36架国产飞机,远远超过“辽宁”号的24架。首艘国产航母的研制和建造,标志着我国已经掌握了建造中型航母,以及后续更大型航母的能力。

山东舰入列是一个可以载入史册的大事件,国人振奋,在资本市场上也会做出反应,国产航母产业链有望获得关注!

相关船舶行业核心标的:中船防务中船科技中国重工中国动力中国船舶中航沈飞

点击左上角+关注,加入老师的圈子,在这里你将学会如何解读K线语言,学习股票操作实战技巧,每日消息面的解读,大势的研判和精准把握市场的热点!以及全网唯一的市场行为心理学知识,分享老师研究了十余年的市场行为心理和心理控制的经验!请点击关注!与成功相随将带你站上股市的巅峰!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!