同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
北京科锐:关于终止2016年限制性股票激励计划暨回购注销已授予但尚未解除限售的全部限制性股票通知债权人公告
0人浏览 2019-12-17 19:00

证券代码:002350 证券简称:北京科锐 公告编号:2019-108

北京科锐配电自动化股份有限公司关于终止 2016 年限制性股票激励计划暨回购注销已授予但尚未解除限售的全部限制性股票通知债权人公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

北京科锐配电自动化股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 11 月 29 日召开第六届董事会第四十五次会议、第六届监事会第三十三次会议、于 2019 年12 月 17 日召开的 2019 年第二次临时股东大会审议通过《关于终止 2016 年限制性股票激励计划暨回购注销已授予但尚未解除限售的全部限制性股票的议案》,同意公司终止 2016 年限制性股票激励计划(以下简称“本次激励计划”)并回购注销 258 名激励对象已授予但尚未解除限售的全部限制性股票合计 6,920,724 股,占公司总股本的比例为 1.3842%,其中首次已授予但尚未解除限售的限制性股票5,768,100 股,预留部分已授予但尚未解除限售的限制性股票 1,152,624 股。详见公 司 在 指定 信 息 披 露 媒 体 《 中 国 证 券 报 》、《 证券 时 报》 和 巨潮 资 讯 网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《第六届董事会第四十五次会议决议公告》、《第六届监事会第三十三次会议决议公告》、《2019 年第二次临时股东大会决议公告》。

本次回购注销完成后,公司总股本将由 499,986,885 股减少至 493,066,161 股,注册资本将由 499,986,885 元减少至 493,066,161 元。

因本次公司回购注销已授予但尚未解除限售的全部限制性股票涉及注册资本减少,根据《中华人民共和国公司法》等相关法律、法规的规定,公司特此通知债权人,债权人自本公告之日起四十五日内,有权要求本公司清偿债务或者提供相应的担保。债权人未在规定期限内行使上述权利的,本次回购注销将按法定程序继续实施。

本公司各债权人如要求本公司清偿债务或者提供相应担保的,应根据《公司法》等相关法律法规的规定,向公司提出书面要求,并随附相关证明文件。

债权申报联系方式如下:

债权申报登记地点:北京市海淀区西北旺东路 10 号院东区 4 号楼北京科锐董事会办公室

邮政编码:100193

联系人:刘后弟、卢佳琪

办公电话:010-62981321

传真号码:010-82701909

邮箱:IR@creat-da.com.cn

特此公告。

北京科锐配电自动化股份有限公司董事会

二〇一九年十二月十七日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负