同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
晶盛机电:2019年12月17日投资者关系活动记录表
0人浏览 2019-12-17 17:50

附件 4:

证券代码:300316 证券简称:晶盛机电

浙江晶盛机电股份有限公司投资者关系活动记录表

编号:2019-020

投资者关系活动类别 □√特定对象调研 □分析师会议 □媒体采访 □业绩说明会 □新闻发布会 □路演活动 □现场参观 □其他

参与单位名称及人员姓名 姓名 工作单位 职务

龚斯闻 财通证券 研究员

周淼顺 财通证券 研究员

付正浩 财通证券 研究员

时间 2019 年 12 月 17 日

地点 杭州

上市公司接待人员姓名 董事会秘书陆晓雯、证券事务代表陶焕军

投资者关系活动主要内容介绍 1、公司设备产能情况? 答:公司目前订单情况较好,在生产管理上,公司通过精益生产方式科学组织生产流程,对于产品的核心部件,主要使用公司自有厂房、设备完成生产,对于比较成熟的普通部件和技术含量低的一些辅助配套部件,在严格质量控制的前提下,采用第三方外协加工完成,产能能够满足现有订单需求。 2、公司设备合同收款方式的情况? 答:公司主要设备销售合同的收款方式保持稳定,一般是4:3:2:1,即在双方合同签订后客户支付合同金额的 40%、公司发货前客户支付合同金额的 30%、产品验收合格后客户支付合同金额的 20%、产品质保期满后客户支付合同总金额的 10%。 在合同中双方会明确产品交货期,现在合同金额较大,一般逐月交付,客户对设备验收通过后,公司将验收产品确认营业收入。 3、公司今年新签订单情况? 答:今年以来,公司已经公告的新签重大合同合计超过32亿元。 具体详见公司披露的重大合同公告及定期报告。订单情况较

好。 4、公司目前有哪些半导体设备,销售最大的是什么产品?答:公司已经对外销售的半导体设备包括半导体单晶炉,单晶硅滚圆机、单晶硅截断机、全自动硅片抛光机、双面研磨机等,目前销量最大的是单晶炉。随着国内半导体材料需求的持续增长,高端精密半导体设备具有较好的发展前景。谢谢!

附件清单(如有) 无

日期 2019 年 12 月 17 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负