同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
环旭电子:张洪本先生关于《环旭电子股份有限公司股票交易异常波动问询函》的回函
0人浏览 2019-12-17 16:20

关于《环旭电子股份有限公司股票交易异常波动问询函》的回函

环旭电子股份有限公司:

本人已收到《环旭电子股份有限公司股票交易异常波动问询函》。经认真自查核实,现回函如下:

截至目前,《环旭电子股份有限公司发行股份购买资产预案》《关于支付现金购买 FinancièreAFGS.A.S.89.6%股权的公告》和《关于全资子公司拟在越南投资的公告》已于 2019 年 12 月 13 日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露。作为环旭电子股份有限公司的实际控制人,除已公告事项外,本人没有正在筹划涉及环旭电子股份有限公司的重大资产重组、股份发行、收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、股权激励、破产重整、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项。

实际控制人:张洪本

2019 年 12 月 17 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负