同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
12.16龙虎榜复盘:春风得意马蹄疾,一日看尽长安花
0人浏览 2019-12-16 20:44

写下这首诗的孟郊,实际上也就中进士后爽了那么几天,等待他的除了漫长的补缺,还有贫病交加。

现实往往是很残酷的。

就像现在的市场,烈火烹油时要记得落袋为安。哪怕是中期波段行情来了,现在这个短期涨得也太猛了,我觉得明天应该避免追高。

尤其是科技股。

龙虎榜复盘

1 今日数据

截止12月16日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为3251:388,市场总体赚钱效应为89.34%,多头强势,赚钱效应火爆。两市换手率前50只个股赚钱效应为90%,热门股受到短线资金疯狂追捧。

收盘两市涨停71家,其中一字板8家;盘中触及涨停后打开家数为16家,封板成功率为80%,封板成功率较高;两市跌停1家。

 

2 热门

TCL:净流入2.7亿,今天是TCL的涨停带动了整个板块的情绪。OLED我关注很久了,看到TCL涨停,一气之下追了乐凯新材……冲动是魔鬼啊。买一外资净额1.57亿;机构5432万,跟着大资金没错就是了。

诚迈科技:诚迈现在一跃成为2019年涨幅第二高的股票了,别问原因,概念太多。净流入9484万,买一章盟主6710万;买二作手新一2451万。

长信科技:带科技二字就没有不涨的,净流入3877万。外资流出2079万;作手新一净流入2579万。

欧菲光:我在这个股票上吃过大亏,已经拉黑。净流出1.36亿,外资小幅流入1438万;


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负