同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:机构5亿大买亿纬锂能,大买南京证券1.2亿看多行情
0人浏览 2019-12-13 18:22

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!

一、今日热点一览:

今日热门概念:大金融、新能源锂电池。

二、打板圈经典回顾: 

image.png

本周二,龙哥在盘持续分析漫步者,最后漫步者从第一次提示以来最大涨幅超过45%,指南针当时预判为次新引领方向,最大也有15%的涨幅。

image.png

本周三,龙哥预判了超短情绪将迎来大分歧而建议了高低切换,分享了晶方科技,而晶方科技也成为补涨龙,从提示开始涨幅超过了15%+.

image.png

image.png

周二晚上复盘文章上重点提示了钢研纳克,周三早又再次提示了钢研纳克,而钢研纳克也不负众望,最大给了10%的肉,周四早竞价龙哥提示钢研纳克的风险,在开盘一分钟后钢研纳克从+3砸到-10,提示还是相当及时的。

image.png

image.png

今天盘中,龙哥通过分析后给出了两只潜在龙头票,东方通和星星科技,两个都快速上板,星星科技潜伏盘太多,导致炸板,不过这两个都是下周市场预留的科技方向的活口,肉的概率特别大。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负