同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
上榜点评:顶级游资打造8连板涨停龙头意欲何为?
0人浏览 2019-12-13 17:55

大家好,我是打板圈的虎哥,擅长以涨停板为核心,研究打板交易技巧!龙虎榜是市场游资的缩影,我将持续为大家更新龙虎榜焦点个股的分析点评,目的是帮助大家摸清游资的手法思路!更多上榜个股的分析,以及学习打板技巧请加入打板圈服务包>>>>点击这里即可进入,我和龙哥盘中会实时讲解操盘秘诀和分享机会。

今天指数由于外围原因大涨,证券金融发力,引爆A股指数暴涨52个点,增量资金入场下周看好短线行情反弹。

Top1:南宁百货

今天的焦点龙头股,新老筹码进行交换,买入想对比较均衡,卖出那就是大股东走了,1.88亿,也只有大股东有这么多货,下周一短线资金会继续博弈南宁百货,每个开板一字板股龙头都要博弈几天,麦克奥迪,宝鼎科技,诚迈科技等等,今天买入的下周赚钱出来问题不大,接下来就是震荡反复了。

image.png

Top2:南京证券

今天中信建投证券的跟风小弟,榜单有点炸,机构大买,为周一的溢价提供了保证,周一又是继续冲高,带动指数往上走一下,小鳄鱼卖出了1400万,今天的证券整体上涨,带动了久违的一根大阳线,带来了增量资金,下周短线转好,有望继续high。

image.png

Top3:大港股份

华鑫证券南昌大道做了这个芯片龙头的主封,T字板,不过买的有点多,下午回封就是买一出了力,应该是看好周一的行情,虽然是烂板不过周一还是有很强的冲高动能,以往T字板回封的股票,第二天都会有肉的,长腿涨停也有可能。

image.png

Top4:同花顺

左手新一的席位,大买8800万,却碰到机构席位全部出局,深股通席位做T买入卖出,今天指数大涨就是证券和大金融的股票相关,很多大资金今天都开始出来干活了,各种大股票迎来了各种大资金,下周短线有望迎来新的反弹,情绪转好,毕竟有增量资金进入。

image.png

Top5:慈文传媒

机构太精了,今天接了昨天打板客的割肉盘,前几天进入的仓位大幅获利,周一再高开,简直是反复收割散户和游资,昨天上海松滨路应该买的非常多今天割完肉还有5700万,这笔应该是大面亏了几百万,联动席位华鑫劳动路也是一起割肉,还是挺惨的。今天指数那么好都没有一点反弹。

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负