同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
打板复盘:养家卖漫步者5516万;新一2085万顶板新股被砸,日面20%
0人浏览 2019-12-12 18:20

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★超短情绪略好于昨天预判,属于大周期情绪上升阶段的分歧期,从次新的表现就可以看出,盘面出现了恐慌,另一方面资金着急于打造新的周期,芯片类个股大涨,总体上,老周期情绪大退潮,新周期跃跃欲试,资金分化,炸板率较高,但并没有形成一致的恐慌情绪。尾盘情绪再出恐慌,明天早盘短线情绪有望在下杀后迎来修复。

12月12日超短情绪
1、总体概述:老龙头退位、新周期强启动
老周期结束,资金已经迫不及待的进入新周期,但短线仍是退潮期,次新大面较多。因为消息刺激,大港股份一字涨停,晶方科技3连板,芯片行情比较火爆,部分资金以为新周期开启。但缩量再加情绪较差,资金分流,尾盘炸板增多,形成踩踏,恐慌盘增加。明天早盘情绪预计一波下杀后,情绪迎来修复。
2、核心标的:
股权转让——南宁百货:筹码已经松动,明天情绪下杀,大概率开板。
国产芯片——晶方科技:芯片龙头,最高有效空间板,多头风向标,情绪若能修复有望进阶。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

佛山佬:卖出钢研纳克205万,卖出斯迪克1426万,佛山佬今天主砸了两个次新股,坑了作手新一。

成都系:买入聚飞光电1657万,三日榜上打板苏州固锝后获利了结赚45万,校长小仓位做套利。

作手新一:买入斯迪克2085万,卖出聚飞光电1435万,作手新一心里苦啊,没吃上龙头肉,顶个未开板次新吧,又被佛山佬一笔砸了天地板,血亏20%。

炒股养家:卖出漫步者5516万,一流高手割肉龙头了,小亏300万。

机构方面,

机构:卖出漫步者1994万,机构一路卖,继续卖,短时间内龙头上涨的幅度已经超过机构的预期了;机构卖出东睦股份468万;卖出聚飞光电2778万,疑似坐庄机构,个股业绩比较好,基本面有变好预期;买入立思辰9387万,立思辰是网络安全标的,个股股价相当低;买入广电计量4629万,这个机构比较会玩,趁行情不好又大笔买回;买入超声电子4067万。

港资:外资净卖出耐威科技2035万,净卖立思辰1138万。

一、今日热点一览:

今日热门概念:泛科技方向、股权转让。

二、打板圈经典回顾: 

在漫步者引领的周期结束后,短线情绪迎来了大分歧。昨天龙哥盘中提示了晶方科技,今天继续强势涨停,成为了补涨龙。昨天复盘已经明确了提示情绪较差,而且钢研纳克集合竞价走弱,晶方科技竞价走强,钢研纳克自然被市场抛弃。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:芯片、突破新高图形(晶方科技)。

亏钱效应标签:次新高位晋级失败(钢研纳克)。

情绪数据: 

昨日复盘和早盘竞价已经明确提示今天是情绪较差,今天走势也比较符合昨天预判。今天新老周期在情绪下降中交替,炸板较多,大面产生,容错率较差,尾盘形成一段情绪下杀。预计明天早盘在恐慌下杀后迎来短线情绪的修复。

股权转让——南宁百货:筹码已经松动,明天情绪下杀,大概率开板。

国产芯片——晶方科技:芯片龙头,最高有效空间板,多头风向标,情绪若能修复有望进阶。

【机会展望】

回顾:昨天盘中提示的晶方科技,今天继续涨停。

展望:明天早盘情绪恐慌后,短线有望迎来修复,超短资金优先关注龙头漫步者,预计在-2%形成较大的承接力量。

游资方面,    

佛山佬:卖出钢研纳克205万,卖出斯迪克1426万(佛山佬今天主砸了次新股,坑了作手新一)。

成都系:买入聚飞光电1657万,三日榜上打板苏州固锝后获利了结赚45万(校长小仓位做套利)。

作手新一:买入斯迪克2085万,卖出聚飞光电1435万(作手新一心里苦啊,没吃上龙头,顶个未开板次新吧,被佛山佬一笔咋了天地板,血亏20%)。

炒股养家:卖出漫步者5516万(一流高手割肉龙头了,小亏300万)。

机构方面,

机构:卖出漫步者1994万(机构一路卖,继续卖,短时间内龙头上涨的幅度已经超过机构的预期了);机构卖出东睦股份468万;卖出聚飞光电2778万(疑似坐庄机构,个股业绩比较好,基本面有变好预期);买入立思辰9387万(立思辰是网络安全标的,个股股价相当低);买入广电计量4629万(这个机构比较会玩,趁行情不好又大笔买回);买入超声电子4067万。

港资:外资净卖出耐威科技2035万,净卖立思辰1138万。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负