同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
科大国创:第三届董事会第十次会议决议公告
0人浏览 2019-12-11 17:55

证券代码:300520 证券简称:科大国创 公告编号:2019-114

科大国创软件股份有限公司第三届董事会第十次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

科大国创软件股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 12 月 5 日以电话、电子邮件等方式发出第三届董事会第十次会议的通知,并于 2019 年 12 月 11 日在公司办公楼 3 楼会议室以现场和通讯表决相结合方式召开,本次会议应出席董事 9 人,实际出席 9 人,会议符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的规定。本次会议由公司董事长董永东先生主持,审议并通过了以下决议:

一、审议通过《关于变更公司注册资本及修订<公司章程>的议案》

根据中国证券监督管理委员会下发的《关于核准科大国创软件股份有限公司向孙路等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可[2018]2063 号),公司已于 2019 年 12 月 11 日完成募集配套资金非公开发行股份的登记及上市事宜,本次发行新股 11,151,078 股,公司总股本由 239,233,684 股增至 250,384,762股,注册资本由 239,233,684 元增至 250,384,762 元。

因上述事项的变更,董事会同意对《公司章程》有关条款进行修订,具体修订情况如下:

修订前 修订后

第六条 公司注册资本为人民币 239,233,684元。 第六条 公司注册资本为人民币 250,384,762元。

第十九条 公司的股份总数为 239,233,684股,公司的股本结构为:普通股 239,233,684股,其他种类股零股。 第十九条 公司的股份总数为 250,384,762 股,公司的股本结构为:普通股 250,384,762 股,其他种类股零股。

根据公司 2018 年 9 月 25 日召开的 2018 年第一次临时股东大会决议、2019年 9 月 23 日召开的 2019 年第四次临时股东大会决议授权,本项议案在股东大会授权董事会办理本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易相关事宜的权限范围内,不需要提交公司股东大会审议。

表决结果:同意 9 票,反对 0 票,弃权 0 票。

修订后的《公司章程》详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

二、审议通过《关于使用募集资金向全资子公司增资实施募投项目议案》

董事会同意公司以重组配套募集资金 16,000 万元向全资子公司安徽贵博新能科技有限公司增资,用于实施“新能源汽车电池管理系统产业化建设项目”、“新能源汽车电池管理系统研发中心建设项目”、“新能源汽车核心控制器检测试验中心建设项目”的建设。本次增资完成后,安徽贵博新能科技有限公司的注册资本将由 3,500 万元增加至 10,000 万元,公司仍持有贵博新能 100%的股权。

表决结果:同意 9 票,反对 0 票,弃权 0 票。

《关于使用募集资金向全资子公司增资实施募投项目的公告》及独立董事、监事会、独立财务顾问发表的相关意见详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

三、审议通过《关于确定募集资金专用账户并授权董事长签订募集资金监管协议的议案》

为规范公司募集资金管理,保护中小投资者的权益,根据《上市公司监管指引第 2 号—上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》的相关规定,董事会同意公司在杭州银行合肥分行开设专项账户用于公司重组配套募集资金的存储;同意募投项目的实施主体安徽贵博新能科技有限公司在广发银行股份有限公司合肥分行、杭州银行股份有限公司合肥分行、中国银行股份有限公司合肥分行各开设一个专项账户用于相关募投项目配套募集资金的存储。同时授权公司及子公司董事长分别与上述银行及独立财务顾问签署募集资金监管协议。

表决结果:同意 9 票,反对 0 票,弃权 0 票。

特此公告。

科大国创软件股份有限公司董事会

2019 年 12 月 11 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负