同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:养家再接漫步者5875万;5顶级游资聚四方精创爆买1.16亿
0人浏览 2019-12-11 17:38

大家好,我是龙哥,不会营销,擅长用实力说话!每天做打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!每天傍晚免费分享同花顺第一人气复盘!

导读:

★市场迎来了退潮,近段时间的行情比较好,市场多方力量逐渐衰竭。市场总龙漫步者这波见顶,市场自然也会受到明显的影响。明天短线情绪处于主降模式,预期高位股出现回落。

12月11日超短情绪
1、总体概述:超短开始退潮
市场做多力量逐渐衰竭,主要原因是第一指数8连阳,积累了较多的获利盘,有兑现需求,第二昨日邮储上市,沪指最后翻红,而深成指和创业板指收大阳,多头消耗了太多动能,第三,题材炒作后期,龙头股见顶,跟风力量逐渐乏力。今天超短情绪迎来了退潮,恐慌情绪开始蔓延,明天应该是大面日,超短情绪全面退潮。
2、核心标的
股权转让——南宁百货:预计继续顶一字。
芯片——晶方科技:市场明显的多头信号,但鉴于明天情绪主降,预期不确定,后续可持续留意。
股权转让、影视传媒——慈文传媒:属于资金在情绪高点,资金的高低切换,预期较小。
次新——钢研纳克:鉴于明天情绪主降阶段,连板预期较低。

★看龙虎榜数据:

游资方面, 

章盟主:买入四方精创2188万,买入东方通3281万,卖出晶方科技3093万,卖出四川金顶1732万,章盟主开始格局了,与大佬齐聚四方精创,做T东方通,获利卖出晶方科技,割肉四川金顶,总体上,章盟主还是比较看好科技股行情的,而且锁仓漫步者。

古北路:买入四方精创2275万,做T漫步者买入4194万、卖出4139万,古北路做T漫步者,基本保持仓位不变,买入区块链人气龙四方精创。

作手新一:买入四方精创1984万,加仓指南针1165万,昨天买指南针被套,今天反而加仓,买入四方精创。

炒股养家:买入漫步者5875万,养家昨天几乎清仓漫步者套现,今天又大笔加了回来,一流高手又买入龙头了。

机构方面,

机构:机构卖出漫步者4218万,市场大分歧日,机构获利卖出保住利润;机构卖出长安汽车5005万;机构卖出东方通2405万,临近新高,机构卖出获利;卖出万通智控1093万,机构持续卖出;卖出数码科技855万;卖出广电计量660万;卖出瀛通通讯699万。

港资:外资净买入长安汽车8164万。

一、今日热点一览:

今日热门概念:传媒/游戏、泛股权。

二、打板圈经典回顾: 

image.png

image.png

漫步者今天见顶了,自从上周三晚上首次提出,到现在涨了65%。昨天复盘和今天竞价看盘提示了情绪退潮,兑现预期,资金会切换次新,指南针昨日提示,今日盘中冲到涨停,最大涨幅超过18%,钢研纳克今日涨停,日内涨幅超过6%。

要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战吃大肉,请点击进入>>>每天都有布局,老师盘中实时讲解!

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:近端次新(钢研纳克)。

亏钱效应标签:空间板晋级失败、跟风小弟(雷柏科技、劲拓股份)。

情绪数据

跟昨天预期一致,短线情绪见顶后开始退潮。近期市场积累了不少的获利盘,龙头也到顶了,明天预计出现大面潮,短线情绪全面退潮,风险大于机会。

股权转让——南宁百货:预计继续顶一字。

芯片——晶方科技:市场明显的多头信号,但鉴于明天情绪主降,预期不确定,后续可持续关注。

股权转让、影视传媒——慈文传媒:属于资金在情绪高点,资金的高低切换,预期较小。

次新——钢研纳克:鉴于明天情绪主降阶段,连板预期较低。

【机会展望】

回顾:市场总龙见顶,次新短暂接力,次新龙头钢研纳克三连板,跟风小弟指南针今天也最高打到涨停。今天是明显的兑现日。

展望:明天短线情绪急剧下降,大面积退潮,出大面的概率大,这里风险大于机会。

游资方面,    

章盟主:买入四方精创2188万,买入东方通3281万,卖出晶方科技3093万,卖出四川金顶1732万(章盟主开始格局了,与大佬齐聚四方精创,做T东方通,获利卖出晶方科技,割肉四川金顶,总体上,章盟主还是比较看好科技股行情的,而且锁仓漫步者)。

古北路:买入四方精创2275万,做T漫步者买入4194万、卖出4139万(古北路做T漫步者,基本保持仓位不变,买入区块链人气龙四方精创)。

作手新一:买入四方精创1984万,加仓指南针1165万(昨天买指南针被套,今天反而加仓,买入四方精创)。

炒股养家:买入漫步者5875万(养家昨天几乎清仓漫步者套现,今天又大笔加了回来,一流高手又买入龙头了)。

机构方面,

机构:机构卖出漫步者4218万(市场大分歧日,机构获利卖出保住利润);机构卖出长安汽车5005万;机构卖出东方通2405万(临近新高,机构卖出获利);卖出万通智控1093万(机构持续卖出);卖出数码科技855万;卖出广电计量660万;卖出瀛通通讯699万。

港资:外资净买入长安汽车8164万。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负