同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
星星科技:关于公司完成工商变更登记的公告
0人浏览 2019-12-11 16:50

证券代码:300256 证券简称:星星科技 公告编号:2019-0129

浙江星星科技股份有限公司关于公司完成工商变更登记的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

浙江星星科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 12 月 6 日召开了2019 年第六次临时股东大会,审议通过了《关于修订<公司章程>的议案》,根据公司经营发展的实际需要,股东大会决议通过公司对《公司章程》中经营范围等相关条款进行修订,具体内容详见公司在中国证监会指定的创业板信息披露媒体上披露的相关公告。

近日,公司就变更经营范围等事项完成了工商变更登记手续,并取得了浙江省市场监督管理局换发的《营业执照》,公司最新工商登记的相关信息如下:名 称:浙江星星科技股份有限公司

类 型:其他股份有限公司(上市)

统一社会信用代码:91330000754906634T

住 所:浙江省台州市椒江区洪家星星电子产业基地 4 号楼

法定代表人:刘建勋

注 册 资 本:玖亿伍仟柒佰玖拾叁万陆仟叁佰玖拾陆元

成 立 日 期:2003 年 09 月 25 日

营 业 期 限:2003 年 09 月 25 日至长期

经 营 范 围:各种视窗防护屏、触控显示模组、新型显示器件及相关材料和组件的研发和制造;从事进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

特此公告。

浙江星星科技股份有限公司

董事会

2019 年 12 月 11 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负