同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
南方航空关于召开2019年第二次临时股东大会、第一次A股类别股东大会及第一次H股类别股东大会的再次通知
0人浏览 2019-12-11 16:35

证券简称:南方航空证券代码:600029公告编号:2019-078

中国南方航空股份有限公司

关于召开 2019 年第二次临时股东大会、第一次 A 股类别股东大会及第一次 H 股类别股东大会的再次通知

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

中国南方航空股份有限公司于 2019 年 10 月 26 日(以下简称“本公司”、“公司”)发布了《中国南方航空股份有限公司关于召开 2019 年第二次临时股东大会的通知》,于 2019 年11 月 12 日发布了《中国南方航空股份有限公司关于召开 2019年第一次 A 股类别股东大会及 2019 年第一次 H 股类别股东大会的通知》、《中国南方航空股份有限公司关于 2019 年第二次临时股东大会增加临时提案的公告》。根据上述公告,公司定于2019 年 12 月 27 日召开 2019 年第二次临时股东大会、2019 年第一次 A 股类别股东大会及 2019 年第一次 H 股类别股东大会(以下合称“股东大会”)。截至 2019 年 12 月 6 日(拟出席股东大会的书面回复的最后日期),拟出席股东大会的股东所代表有表决权的股份数未达到公司有表决权的股份总数的二分之一。根据《公司章程》的相关规定,为使广大股东周知并能按时参与,现将本次股东大会的相关事项再次通知如下:

一、召开会议的基本情况

(一)股东大会类型和届次:

中国南方航空股份有限公司 2019 年第二次临时股东大会、2019 年第一次 A 股类别股东大会及 2019 年第一次 H股类别股东大会

(二)股东大会召集人:董事会

(三)投票方式:

2019 年第二次临时股东大会、2019 年第一次 A 股类别股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,2019 年第一次 H股类别股东大会采用的表决方式为现场投票。

参加网络投票的 A 股股东在公司 2019 年第二次临时股东大会上投票,将视同在公司 2019 年第一次 A 股类别股东大会上对 A 股类别股东大会对应议案进行了同样的表决。

参加现场会议的 A 股股东将分别在公司 2019 年第二次临时股东大会及 2019 年第一次 A 股类别股东大会上进行表决。

(四)现场会议召开的日期、时间和地点:

2019 年第二次临时股东大会召开的日期、时间:2019 年12 月 27 日 9 点,之后顺序召开 2019 年第一次 A 股类别股东大会及 2019 年第一次 H 股类别股东大会。

召开地点:中国广东省广州市白云区齐心路 68 号中国南方航空大厦 33 楼 3301 会议室。

(五)网络投票的系统、起止日期和投票时间

网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统网络投票起止时间:自 2019 年 12 月 27 日

至 2019 年 12 月 27 日

采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的 9:15-15:00。

(六)融资融券、转融通、约定购回业务账户和沪股通投资者的投票程序涉及融资融券、转融通业务、约定购回业务相关账户以及沪股通投资者的投票,应按照《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等有关规定执行。

(七)涉及公开征集股东投票权

无。

二、会议审议事项

(一)2019 年第二次临时股东大会审议议案及投票股东类型

序号 议案名称 投票股东类型

全体股东

非累积投票议案

1 关于公司与中国南航集团财务有限公司签署《金融服务框架协议》的议案 √

2 关 于 公 司 与 南 航 国 际 融 资 租 赁 有 限 公 司 签 署《2020-2022 年融资和租赁服务框架协议》的议案 √

3 关于公司符合非公开发行 A 股股票条件的议案 √

4 关于公司非公开发行 A 股股票募集资金使用的可行性分析研究报告的议案 √

5 关于非公开发行股票摊薄即期回报、填补回报措施及控股股东、公司董事和高级管理人员就相关措施作出承诺的议案 √

6 关于中国南方航空股份有限公司股东分红回报规划(2020 年-2022 年)的议案 √

7 关于公司前次募集资金使用情况报告的议案 √

8.00 关于公司非公开发行 A 股股票方案的议案 √

8.01 发行股票的种类和面值 √

8.02 发行方式和发行时间 √

8.03 发行对象和认购方式 √

8.04 发行价格 √

8.05 发行数量 √

8.06 限售期 √

8.07 募集资金数量及用途 √

8.08 上市地点 √

8.09 本次非公开发行 A 股股票前的滚存未分配利润安排 √

8.10 本次非公开发行 A 股股票决议的有效期限 √

9.00 关于公司非公开发行 H 股股票方案的议案 √

9.01 发行股票的种类和面值 √

9.02 发行方式和发行时间 √

9.03 发行对象和认购方式 √

9.04 发行价格 √

9.05 发行规模及发行数量 √

9.06 锁定期 √

9.07 募集资金投向 √

9.08 上市安排 √

9.09 本次非公开发行 H 股股票前的滚存未分配利润安排 √

9.10 本次非公开发行 H 股股票决议的有效期限 √

10 关于公司非公开发行 A 股股票预案的议案 √

11 关于本次非公开发行 A 股股票涉及关联交易事项的议案 √

12 关于本次非公开发行 H 股股票涉及关联交易事项的议案 √

13 关于公司与特定对象签订《关于认购中国南方航空股份有限公司非公开发行 A 股股票之附条件生效的股份认购协议》的议案 √

14 关于公司与特定对象签订《关于认购中国南方航空股份有限公司非公开发行 H 股股票之附条件生效的股份认购协议》的议案 √

15 关于修改《中国南方航空股份有限公司章程》的议案 √

16 关于提请股东大会授权公司董事会及董事会相关授权人士全权办理公司本次非公开发行 A 股股票和非公开发行 H 股股票具体事宜的议案 √

(二)2019 年第一次 A 股类别股东大会审议议案及投票股东类型

序号 议案名称 投票股东类型

A 股股东

非累积投票议案

1.00 关于公司非公开发行 A 股股票方案的议案 √

1.01 发行股票的种类和面值 √

1.02 发行方式和发行时间 √

1.03 发行对象和认购方式 √

1.04 发行价格 √

1.05 发行数量 √

1.06 限售期 √

1.07 募集资金数量及用途 √

1.08 上市地点 √

1.09 本次非公开发行 A 股股票前的滚存未分配利润安排 √

1.10 本次非公开发行 A 股股票决议的有效期限 √

2 关于公司非公开发行 A 股股票预案的议案 √

3 关于本次非公开发行 A 股股票涉及关联交易事项的议案 √

4 关于公司与特定对象签订《关于认购中国南方航空股份有限公司非公开发行 A 股股票之附条件生效的股份认购协议》的议案 √

(三)2019 年第一次 H 股类别股东大会审议议案及投票股东类型

序号 议案名称 投票股东类型

H 股股东

非累积投票议案

1.00 关于公司非公开发行 A 股股票方案的议案 √

1.01 发行股票的种类和面值 √

1.02 发行方式和发行时间 √

1.03 发行对象和认购方式 √

1.04 发行价格 √

1.05 发行数量 √

1.06 限售期 √

1.07 募集资金数量及用途 √

1.08 上市地点 √

1.09 本次非公开发行 A 股股票前的滚存未分配利润安排 √

1.10 本次非公开发行 A 股股票决议的有效期限 √

2 关于公司非公开发行 A 股股票预案的议案 √

3 关于本次非公开发行 A 股股票涉及关联交易事项的议案 √

4 关于公司与特定对象签订《关于认购中国南方 √

航空股份有限公司非公开发行 A 股股票之附条件生效的股份认购协议》的议案

1、各议案已披露的时间和披露媒体:

上述 2019 年第二次临时股东大会第 1项议案已经公司第八届董事会第九次会议审议通过,第 2 项议案已经公司第八届董事会临时会议审议通过,2019 年第二次临时股东大会第 3-16 项议案、2019 年第一次 A 股类别股东大会第 1-4项议案及 2019 年第一次 H 股类别股东大会第 1-4 项议案已经公司第八届董事会第十次会议审议通过。详见公司分别于 2019 年 8 月 28 日、2019 年 10 月11 日、2019 年 10 月 31 日在《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上发布的《南方航空关于续签<金融服务框架协议>暨日常关联交易公告》、《南方航空关于续签<2020-2022年融资和租赁服务框架协议>暨日常关联交易公告》及《南方航空第八届董事会第十次会议决议公告》。

2、特别决议议案:2019 年第二次临时股东大会第 8-16 项议案,2019 年第一次A 股类别股东大会第 1-4 项议案,2019 年第一次 H 股类别股东大会第 1-4 项议案。

3、对中小投资者单独计票的议案:2019 年第二次临时股东大会第 1、2、6-12项议案,2019 年第一次 A 股类别股东大会第 1-3 项议案,2019 年第一次 H股类别股东大会第 1-3 项议案。

4、涉及关联股东回避表决的议案:2019 年第二次临时股东大会第 1、2、8-14、16 项议案,2019 年第一次 A 股类别股东大会第 1-4 项议案,2019 年第一次 H股类别股东大会第 1-4 项议案。

2019 年第二次临时股东大会应回避表决的关联股东名称:中国南方航空集团有限公司、南龙控股有限公司。

2019 年第一次 A 股类别股东大会应回避表决的关联股东名称:中国南方航空集团有限公司。

2019 年第一次 H 股类别股东大会应回避表决的关联股东名称:南龙控股有限公司。

5、涉及优先股股东参与表决的议案:无

有关股东大会的详细情况,请参见公司于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、香港交易及结算所有限公司披露易网站(www.hkexnews.hk)和公司网站(www.csair.com)发布的股东大会相关通知和会议资料,敬请广大投资者周知并按时参与。

特此公告。

中国南方航空股份有限公司董事会

2019 年 12 月 11 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负