同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
“1000亿”资金出逃!机构却高喊牛市!一大隐患悄然显现!明日涨跌曝光!
0人浏览 2019-12-10 17:11

写在前面的话:今天对市场成交量贡献最大的当属科技股了,大科技尤其卖力。集体高潮的现象让我看的到并非是处处开花。反而激起了卖出的意愿。为撒呢?现在行情该怎么走,我细细说来.......

   【回顾本次操作】

    本轮反弹之前首次公开提示低点位置以及时间!开启左侧抄底之旅。上周是一个幸福的周期。

也正因为如此,我认为市场最好挣钱的时候到昨天就结束了。也就是说,如果你是左侧抄底选手,基本上今天应该是退出观望为好。右侧的选手,会忍受未来两天的震荡。

【我对今日科技股集体开花的看法】

  1.今天我粗略统计了大科技的成交量,其中单日成交额在10亿以上的个股累计达到600亿的成交额,整体的成交额在1000亿之上。可以说市场大多数的成交量是科技股贡献的!也就是说,今天是科技的天下,其他的靠后站。

   2.接下来,机构高喊看好科技股的声音一片。那么实际情况是这样的吗?我细细看,我们的市场早就不是一起涨跌的时候了,而是分化的反弹。科技内部也是一样,类似今天这样的一起进攻只是个别日子。一般次日,将出现分化,第三日,大分化!也就是说,科技普涨也就今天一天。明天该出逃的一定出逃,尤其是高位科技股!比如近期不断新高的芯片股,等等。获利回吐的压力骤然增大。他们所占据的成交额较大,若是出现兑现,那么对指数会构成一定的压力! 所以,这是我今天看到最大的隐患之一,并非机构所唱的那样,千万保持头脑冷静,获利落袋是方向,而不能去追高!

【明日涨跌】

  1.今日上证完成7连阳,明日遇到第八根K线将会出现第一个变数。第八根到第十一根K线之间将会出现一次阴线,注意,根据概率上看,十一连阳K线只有在2018年1月出现过。而大概率看第八,第九,第十一,三个K线极容易出现阴线!越靠后累计风险越大。阴线实体会越大。因此,明日开始就要谨慎一些了。

   2.明日将有大小分化!今日科技股集体高潮,我认为明日科技股将有分化,高位科技股有回踩风险,题材股明日承压。另外,若是市场内部要强化指数,必然动用大盘股。这一点就要注意分化的风险了。指数明日若是先上攻,2920--2930的压力是很大的,打上去还会被打下来,当日收阴线的概率就增大。 但明日来看,没有大跌的风险,同样别幻想大涨突破的苗头!个人认为波动空间在:2920----2896。而随着本周越靠后,波动空间会越大。

    3.这个位置只能考虑砸完低吸,不可追高!尤其是经常低卖高买的小散们,频繁追高割肉会伤了元气!倒在黎明前的黑暗!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   本轮上周抄底以来服务包的个股基本完成了反弹目标!其中强势股雷柏科技完成60%涨幅,大多数个股在7——20%的涨幅。顺利完成抓反弹任务。下一步想要布局的朋友,有下面两个渠道:

1.可以关注本人直播间,跟随顶底。

2.点击进入本人服务包  学习实战(目前3个月期的双十二特价之中!)

【最后点击关注,直播间内没废话,言简意赅给出判断】

  点击 右上关注,本人这里没有打鸡血的直播,只有理性,冷静的判断。提出全网独一无二的“用时间窗口判断行情动向的方法” 。(目前很多人邯郸学步,模仿本人!认准唯一品牌)只有事前,没有事后诸葛。




     

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!