同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
六国化工关于公司部分董事、高级管理人员辞职的公告
0人浏览 2019-12-10 16:45

股票简称:六国化工股票代码:600470公告编号:2019-051

安徽六国化工股份有限公司

关于公司部分董事、高级管理人员辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

安徽六国化工股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2019 年 12月 8 日收到独立董事卫宏远先生的书面辞职报告,卫宏远先生申请辞去公司董事会独立董事及董事会提名、薪酬与考核委员会委员职务。2019 年 12月 9 日收到公司董事陈嘉生先生、李霞女士、方劲松先生,总经理缪振虎先生的书面辞职报告。由于工作变动,陈嘉生先生辞去公司董事会董事及董事会提名委员会委员职务;李霞女士辞去公司董事会董事及董事会审计委员会委员职务;方劲松先生辞去公司董事会董事职务;缪振虎先生辞去公司总经理职务。根据《公司法》、《公司章程》的规定,卫宏远先生、陈嘉生先生、李霞女士、方劲松先生、缪振虎先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。陈嘉生先生、李霞女士、方劲松先生、卫宏远先生辞职后不再担任公司任何职务,根据《公司法》、《公司章程》的规定,上述 4 名董事的辞职不会导致本公司董事人数低于法定人数。

董事会于 2019 年 12 月 10 日收到公司董事长缪振虎先生、董事王志强先生、何鹏程先生书面辞职报告。由于工作变动,缪振虎先生辞去公司董事会董事、董事长及董事会提名、战略、薪酬与考核委员会委员职务;王志强先生辞去公司董事会董事及董事会战略委员会委员职务;何鹏程先生辞去董事会董事职务;缪振虎先生、王志强先生、何鹏程先生辞职后不再担任公司任何职务。根据《公司法》、《公司章程》的规定,缪振虎先生、王志强先生、何鹏程先生辞职后,公司董事会人数低于法定最低人数,因此拟增补董事三名;为确保董事会的正常运作,依照法律、行政法规及其他规范性文件的要求和《公司章程》的规定,在新的董事就任前,缪振虎先生仍继续履行董事、董事长等职务,王志强先生、何鹏程先生仍履行董事等职务。

卫宏远先生在担任公司独立董事,陈嘉生先生、李霞女士、王志强先生、方劲松先生、缪振虎先生、何鹏程先生在担任公司董事、缪振虎先生担任公司总经理期间,勤勉尽责、恪尽职守,为公司的规范运作和健康发展发挥了重要作用。公司董事会对上述各位董事为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

特此公告。

安徽六国化工股份有限公司董事会2019 年 12 月 11 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负