同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
六国化工第七届董事会第八次会议决议公告
0人浏览 2019-12-10 16:45

股票简称:六国化工股票代码:600470公告编号:2019-052

安徽六国化工股份有限公司

第七届董事会第八次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

安徽六国化工股份有限公司(下称“公司”)第七届董事会第八次会议于 2019 年 12 月 10 日以通讯方式召开。应出席会议参与表决的董事 9 名,因董事陈嘉生先生、李霞女士、方劲松先生、卫宏远先生辞职报告自送达董事会之日起生效。王志强先生、缪振虎先生、何鹏程先生已提交辞职报告,但根据规定需继续履职,实际出席会议参与表决的董事 5 名。会议符合《公司法》和公司章程的规定。会议通过如下决议:

一、审议通过《关于修改<公司章程>部分条款及附件的议案》表决结果:同意 5 票,反对 0 票,弃权 0 票

具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站上披露的《安徽六国化工股份有限公关于修改<公司章程>部分条款及附件的公告》。

上述决议事项需提交公司股东大会进行审议。

二、审议通过《关于提名增补公司第七届董事会董事的议案》表决结果:同意 5 票,反对 0 票,弃权 0 票。

提名增补袁菊兴先生、陈胜前先生、阮德利先生为公司第七届董事会董事(上述候选人简历详见附件 1),任期自公司股东大会审议通过之日起至本届董事会任期届满。

公司董事会提名委员会已经按照《公司法》和《公司章程》的相关规定对上述被提名人的资格进行了核查,确认上述非独立董事候选人具备《公司法》等相关法律法规以及《公司章程》规定的任职资格。

公司独立董事王素玲、林平发表了如下意见:同意增补袁菊兴先生、陈胜前先生、阮德利先生为公司第七届董事会非独立董事候选人。上述候选人提名程序符合有关规定,任职资格符合担任上市公司董事的条件,未发现有《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情况。

上述决议事项需提交公司股东大会进行审议。

三、审议通过《关于提请聘任马健先生为公司总经理的议案》表决结果:同意 5 票,反对 0 票,弃权 0 票

根据董事会提名,同意聘任马健先生为公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满(简历详见附件 2)。

公司独立董事王素玲、林平发表了如下意见:

拟聘任人员的提名、审议及通过程序符合《公司法》及本公司章程的有关规定,工作经历和经营管理经验、专业知识和技能以及身体状况,能胜任所聘岗位的职责要求,同意聘任马健先生为公司总经理。

四、审议通过《关于召开 2019 年第二次临时股东大会的议案》表决结果:同意 5 票,反对 0 票,弃权 0 票

具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站上披露的《安徽六国化工股份有限公司关于召开 2019 年第二次临时股东大会的公告》。

特此公告!

安徽六国化工股份有限公司董事会2019 年 12 月 11 日

附件 1:

一、袁菊兴先生简历

⑴、教育背景、工作经历、兼职等个人情况

袁菊兴,男,1962 年 2 月出生,本科学历,高级工程师。曾任铜陵化工集团新桥矿业有限公司矿长助理、副矿长、矿长;安徽六国化工股份有限公司董事长;安徽安纳达钛业股份有限公司董事长;铜陵化学工业集团有限公司副总经理、常务副总经理、总经理;现为铜陵化学工业集团有限公司总经理、法定代表人。

⑵、在本公司的控股股东铜陵化学工业集团有限公司任总经理。

⑶、未持有本公司股份。

⑷、未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

二、陈胜前先生简历

⑴、教育背景、工作经历、兼职等个人情况

陈胜前,男,1969 年 11 月出生,本科学历,工程师职称。1994 年 7月至 2012 年 6 月在铜陵市铜官山化工有限公司工作,历任车间技术员、车间主任、生产部部长、总经理助理、副总经理、总经理;2012 年 6 月至 2019 年 7 月在铜化集团有机化工有限责任公司工作,历任总经理、董事长;2019 年 7 月至 2019 年 12 月,任安徽普利优新材料有限公司董事长。

⑵、拟任本公司董事;

⑶、未持有本公司股份;

⑷、未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

三、阮德利先生简历

⑴、教育背景、工作经历、兼职等个人情况

阮德利,男,1973 年 4 月出生,大专学历。1992 年参加工作,历任铜陵化纤厂职工、狮子山区新型建筑材料厂厂长、狮子山区西湖轮窑厂厂长;2011 年创办安徽鹤柏年投资有限公司、安徽鑫昌矿业有限公司;2014 年创办安徽皖投鹤柏年投资有限公司、安徽盐业柏年投资有限公司等并出任法定代表人、执行董事职务。

⑵、在本公司的控股股东铜陵化学工业集团有限公司任董事;⑶、未持有本公司股份;

⑷、未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

附件 2:

马健先生简历

马健,男,1986 年 7 月出生,本科学历,工程师职称。2009 年 7 月至2012 年 7 月历任六国公司磷酸车间生产操作工、技术员、主任助理、副主任;2012 年 7 月至 2012 年 10 月任六国公司磷铵车间副主任;2012 年 10月至 2014 年 7 月任六国公司总经理助理兼磷铵车间主任。2014 年 7 月至今任本公司副总经理。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负