同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
邮储上市检验反弹成色
0人浏览 2019-12-09 21:41


  周末诸多利好但周一冲高回落,金融酿酒总体平稳,主要是电子器件和医药大幅回落所致,分别是立讯精密和恒瑞医药领跌这两大板块的砸盘,对市场人气挫伤效应明显,尤其是下午多只热门股尾盘跳水,更是使得周二走势增添了悬念。

  邮储周二上市多观察对大盘的影响度,客观上反弹浪以来正好由此检验一下反弹成色对待,就是说,邮储上市主要消耗主力资金量大,如果周二大盘抗住了并逐步稳健趋强,则对反弹后市的预期将提升,反之则立足下半月谨慎。

个人认为对邮储效应期望值不大,对沪指而言真正有效站住2920位置概率也并不大,因此继续短线先按假突诱多对待,利用个股脉冲逐减为宜。

  周2预期:短暂突破2900-2920有效站稳概率小,适合逐步逢高降仓,沪指不指望多强,还是主要多盯个股。(以上属于个人操作日志,仅供参考12.8)     


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负