同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
长青股份:002391长青股份投资者关系管理档案20191209
0人浏览 2019-12-09 20:55

证券代码:002391 证券简称:长青股份

江苏长青农化股份有限公司投资者关系活动记录表

编号:2019-003

投资者关系活动类别 √特定对象调研□分析师会议□媒体采访 □业绩说明会□新闻发布会□路演活动 □现场参观□其他(请文字说明其他活动内容)

参与单位名称及人员姓名 华西证券-王天鹤、嘉实基金-苏文杰、嘉实基金-吴悠、誉华资产-田忠、兴业证券-徐留明、兴业证券-邓先河、太平养老-郭建奇、光大资管-应超、光大证券-肖亚平、光大保德信基金-苏淼、天风证券-唐婕、申港证券-曹承安、盛邦投资-龚帅、中庚基金-刘晟、太平洋保险资管-张晓辉、

时间 2019.12.6 10:00-11:30

地点 公司会议室

接待人员姓名 财务总监、董事会秘书:马长庆 证券事务代表:肖刚

投资者关系活动主要内容介绍 1、公司本期可转债募集资金项目的建设进度如何,未来的进度安排是怎样的? 目前公司本期可转债的募集资金项目中,年产 1600 吨丁醚脲项目已于 2019 年 5 月建成投产,年产 5000 吨盐酸羟胺项目也将于 2019 年 12 月投料试生产。目前年产 500 吨异噁草松项目已开工建设。预计明年三季度建成。 2、暨公司计划在湖北新建生产基地后,公司有无在国内其他地区选择合适园区新建项目或进行产业链并购的计划? 随着“十三五”期间农药产业整合的加快,公司为进一步优化产业布局、丰富产品结构、扩大产能,提升盈利能力,本着“量力而行”的原则进行对外投资。公司目前的主要任务是在南通生产基地实施本次可转债的募投项目,以及扎实推进湖北新生产基

地的建设。 3、前段时间间甲酚供应紧张,有没有对公司氟磺胺草醚的生产造成影响? 间甲酚为公司除草剂产品氟磺胺草醚的原料之一,公司为分散原材料供应风险及保持原材料供应稳定,保证主要原材料均有2-3 家合格供应商。目前间甲酚供应稳定,未对氟磺胺草醚的生产造成影响。 4、“天嘉宜事件”以来,江苏省对省内的化工园区的关停整改及对化工企业安全环保工作的检查力度对公司今年的生产工作有无造成影响? 受响水“天嘉宜”特大爆炸事故影响,化工行业承载着较大的安全、环保压力。公司始终把安全、环保作为企业的生命线。一方面加大隐患排查和整改力度,坚决制止各种违章行为;同时对重点危化工艺进行风险诊断,强化工艺过程安全管理,提升生产的本质安全。公司持续加大环保投入,不断完善环保基础设施,加强对公司废气、废渣焚烧炉和废水处理设施检查和排放指标监督检测,确保三废设施正常、有效运行,通过工艺优化减少三废的排放量,提升公司的清洁生产技术水平。 公司位于江苏省扬州市江都经济开发区和江苏省南通市洋口化学工业园的两个原药生产基地,均能有效组织生产。 接待过程中,严格按照《信息披露事务管理制度》等规定,进行了充分的交流与沟通。没有出现未公开重大信息泄露等情况,同时已按深圳证券交易所要求签署了调研《承诺书》。

附件清单(如有) 无

日期 2019.12.6

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负