同花顺-圈子

下载APP随时随地看直播

扫码下载股市教练app

最佳移动直播,等你来体验

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
鹏博士关于公司副总经理辞职的公告
0人浏览 2019-12-09 19:05

证券代码:600804 证券简称:鹏博士 编号:临 2019-057债券代码:143143 债券简称:17 鹏博债

债券代码:143606 债券简称:18 鹏博债

鹏博士电信传媒集团股份有限公司关于公司副总经理辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

鹏博士电信传媒集团股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 12 月 9日收到公司副总经理蒋炜先生的书面辞职报告。蒋炜先生因个人原因,申请辞去公司副总经理职务。辞职后,蒋炜先生在公司不再担任任何职务。

根据有关法律法规、《公司章程》等相关规定,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

蒋炜先生任公司副总经理期间主要负责公司家庭宽带业务。公司董事会对蒋炜先生在担任公司副总经理期间,对公司发展所做出的贡献表示衷心感谢。

特此公告!

鹏博士电信传媒集团股份有限公司

董事会

2019 年 12 月 10 日

【查看pdf原文】
可下载股市教练app关注我
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负