同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
主动蓄势迎邮储上市
0人浏览 2019-12-09 12:00


  周1大盘高开冲高回落姿势,总体运行强势震荡类型,资源和周期股趋强,科技类延续活跃,医药和保险券商趋弱,周二将有邮储银行上市,市场对此谨慎,大盘就此主动震荡消化蓄势也应该属于稳健之举;八二反弹周期仍旧运行中,只是板块节奏和个股分化细节需积极应对;

  上半周本着适当高抛低吸为宜,短线突破暂按短仓诱多对待并适当逢高降仓,反弹浪型与周期下半月属于多空混沌空白时段并开始偏于防御;

  分时沪指背离前行但斜率不够,创指次新指新高可期,全天倾向于围绕2900-2920反复盘绕为主,有效突破2920上沿的概率不大,但中小创和个股补涨继续,策略上继续脉冲适减,回荡适补。(以上属于个人操作日志,仅供参考12.8) 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负