同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
王石:中国未来不仅仅在经济创新引领 在生态环保也是应该引领的
0人浏览 2019-12-08 18:33

  乐居财经讯 由《中国企业家》杂志社主办的2019(第十八届)中国企业领袖年会12月8日-9日在北京举行。万科集团创始人、董事会名誉主席,中国企业领袖终身成就奖获得者王石参会并演讲。

  王石谈到,已经是网络时代,很多东西黑你。

  “但是作为一个知名的社会人士,作为一个知名企业、知名品牌,要有这种思想准备,正因为你出名,所以黑你,要有这样的思想准备。要没有这样的思想准备,你感到委屈,这个时代是容不得你的。”他说。

  王石表示,中国在和自然相处的观念上,如何适应自然,和环境融为一体是走在国际前面的。

  是什么行动,中国远远走在前面?就是退耕还林。

  中国2000年开展的退耕还林将近20年过去了,可以说退耕还林取得的成绩、成果,如何保持水土,中国是人多地少,在这种情况下,再把土地还回去来植被保护我们的江河,改善我们的环境,这方面中国远远走在前面,投入的人力、物力各方面,作为一个国家、作为一个民族,这样的做法,大家眼光往这儿一看才发现,“中国是远远走在前面的”。

  中国人过去讲人和自然的关系,中国未来不仅仅在经济创新引领,在生态环保,中国也是应该引领的。无论是面对未来有什么变化,绿色环保是国际的共同语言,是国际上的通行证。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负